Ребёнок всё время ест, очень много...

Съедает такую порцию каши, которую я бы с трудом осилила. Съедает всё, что видит, из высоких шкафов достаёт печенье, подставив табуретку. Не воротит нос от тушёной капусты, Бородинского хлеба, суховатого куриного филе, всех супов и каш. Кто бы ни ел на кухне, стоит рядом и выпрашивает. Хотя только что поела своё. Отклонение уже? Все говорят ну растёт ребёнок, а я переживаю, что не переваривается всё нормально. Глистов и других проблем со здоровьем на медкомиссии не выявлено... От активности аппетит тоже не зависит, сегодня вот просто лежим. И едим(( стоит переживать?

А комплекция? Рост?

Сколько лет?

Не понятно.
Говорите нос воротит от супов и каш, а порцию каши съел

Дело молодое: А комплекция? Рост?

Рост около 90, полтора года. Я бы даже сказала худовата

Симочка: Говорите нос воротит от

НЕ воротит ни от чего вообще

90 в полтора это хороший рост. а вес какой? Ну потом, может, это просто мама неешка, а ребенок просто со здоровым аппетитом?

Вес 10кг, чёт мне кажется пару месяцев назад больше был... Ну не кожа до кости, конечно, но я вот смотрю, какие дети пухляши вокруг. У моей ни единой складочки

У меня оба ребенка жруны, но сын особенно. Ест больше чем я, муж и младшая вместе взятые и при этом, еще на десерт чего-нибудь побольше требует Контролирую питание со всех сторон. В том году был у бабушки 1,5 месяца, приехал сильно поправившимся. Целый год худела его
Дочь тоже живёт в вечном голоде, но она не хочет, что бы попа наросла, тормозит ее это неплохо, но тоже надо глаз да глаз.
Добавлю, что мы с мужем тоже жруны, возможно это у нас семейное

В меня
Я помню, в садике в период гриппа Няня вынесла таз с луком нарезанным, так я благополучно весь таз с хлебушком за всю группу приговорила - оздоровилась

Я в детстве помню ела очерь хорошо, от голода плакала.
Ночевала часто у подружки. Она утром спит на двухэтажный кровати наверху сопит.... Блин а я лежу внизу и плачу потому что есть хочу но стесняюсь идти одной на кухню. Родители уже на работе. Родители у нас в советское время работали с утра до вечера.
Если у нас был выходной, папа дарил пирожки или ьеляши огромную кастрюлю
Я ходила и ела целый день, пока не лопну. Не знаю почему. Родители моей подруги меня любили за это. Она ничего не ела, от слова совсем а я жрун

GAZPROM:
В меня
Я помню, в садике в период гриппа Няня вынесла таз с луком нарезанным, так я благополучно весь таз с хлебушком за всю группу приговорила - оздоровилась

Ой

если ребенок хочет есть, он ест.
в этом возрасте нет пищевых расстройств. Значит у нее такая потребность.
тем более вес не растет.

-JaZz-: Рост около 90, полтора года. Я бы даже сказала худовата

Пусть ест, еще и похолодало. Моему 4, рост около мера, весит 15, жира нет, мышца рельеф даже. И дети иной раз больше меня наворачивают, пока нигде не отложилось.
А печенье в меру давайте.

-JaZz-: Съедает такую порцию каши, которую я бы с трудом осилила.

У меня старшая дочь могла съесть суп/кашу в неограниченном кол-ве пока я ее ложкой кормила, а она в это время м/ф смотрела. Как в садик пошла есть перестала, похудела и сейчас в 10 л стройная, но это она в меня, я тоже ем и не толтею.

-JaZz-: Вес 10кг,

Так активность то высоченная, пусть есть. Следите, чтоб животног белка в рационе достаточно было

Моему 1,4.
Тоже трескает все, что не приколочено
Я не расстраиваюсь, пусть ест.
Не жирный.
Многие жалуются что детей накормить не могут
Наш бы за всеми доел

Автор, я вам завидую, уж точно не надо ломать голову как накормить ребенка и чем

Моей 2,9. Рост 105, вес 15,5. Ест просто не переставая. Я вот волнуюсь по этому поводу. Знаю, что бывают и опухоли ГМ, и некоторые нарушения функции органов ЖКТ.

У дочери были периоды «Жора», когда живот болел, и вот она, чтобы заглушить боль ела.
Но она малоежка, поэтому периоды четко прослеживались

Рост хороший, вес нет. Перечислите то, что с'едает за день.

-JaZz-: От активности аппетит тоже не зависит, сегодня вот просто лежим. И едим(( стоит переживать?

Ээх, я вот ребенка уже 7 лет накормить не могу. 5 чайных ложек и наелся. 3 пельменя (3! Карл!).
Бегает как заведенный, 3 раза в неделю легкая атлетика по 1,5 часа.
Рост 117 см вес 17 кг.
По теме, если ест суп и мясо, пусть ест, значит потребность такая, растет.
Булки-печенье ограничить.

-JaZz- ,
Вы пропоите все равно от паразитов, немозол есть классная штука, как в таблетках так и в сиропе, посоветуйтесь с врачом дозировкой. У меня сын так ел, тоже глистов не могли выявить, а потом кровь сдали и обнаружили, маленькие ведь, ползают, все в рот тащат

У меня в этом возрасте был такой сын.
Я боялась, думала отклонение какое-то....
К слову, он ел очень много, лишний раз на кухню боялась зайти, тк он бежал и просил есть.
Многие говорили-,пусть он ест сколько хочет, дайте ребенку вдоволь еды! Но он мог съесть очень много, до рвоты... Как-будто чувства насыщения не было.

Самое ужасное- детские праздники. Там вообще не мог содержаться.

Мы начали очень строго по времени питаться, садились все вместе за стол. Последний приём пищи в семь часов.
Со временем научился контролировать себя. Знает, если переест , станет плохо.

Эээх, позавидую
Моему скоро 5, наедается одной ложкой ((
За весь день может ни разу есть не попросить, сами ему напоминаем (а сами-то мы жруны).
Картошечку с курочкой потушили, он: бееее.
Супчик с капустой, с телятиной тоже беее.
Пирожки туда же (((

Блин, у меня другая проблема.
Дочь ест очень умеренно, никаких тасканий и перекусов, порции детские.
В 2 года весит больше 15 кг, пухляш.
Надо же как у всех всё по-разному переваривается и откладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы