Похвалите поильник

Старшему в свое время "зашел" единственный поильник Tupperware. Сейчас он снят с производства.И я замаялась с младшеньким своим (годик нам исполнился) Покупала икеевский, канполовский-не берет ни в какую.Из кружки не дозрел пить. Из бутылки пьет, но в последнее время по 10 мл.Видимо бесит уже высасывать. Трубочки -тоже никак не врубится как из них пить.В общем, нужен нормальный обычный поильник, но с силиконовым или каким-нибудь эко-резиновым носиком.Удобный чтоб был. И струя чтоб не как из бутылки по ложке в час...Девочки, похвалите, а?

Ой, морока, да, у нас ни в какую не брал их вообще, а икеевский прямо зашел... единственный.

У нас такой 8 лет уже ему, пора менять.

@конфетка: нужен нормальный обычный поильник, но с силиконовым или каким-нибудь эко-резиновым носиком.Удобный чтоб был.

это только методом проб
у меня один из детей до года пила только из.....шприца от сиропа нурофен бутылки, поильники с силиконом - все по боку было. А потом дала самый простой икеевский зеленый такой с лягушачьми лапами из набора и стала пить из него.

может пусть сам человек выберет? Приходите в дтский магазин и пусть сама потянется - такой и берите

@конфетка ,
Покупала какой попадется в магазине, когда хотели пить , начинали пить.

NUK был с силиконовым носиком и 2 ручками.
Проблема в том что дети с зубами начинают грызть эти силиконовые носы и они быстро приходят в негодность

Нам в своё время подошёл лучше всех простой икеевский поильник, он один там (белый с зелёной крышкой). До него пробовали несколько, этот самый лучший. Мне кажется, под ваши требования он подходит. Сейчас до сих пор его используем, но уже как кружку (крышечку сняли).

katya_a: икеевский

вот у него нос то твердый...может еще раз попробовать.месяц назад не зашёл

Не знаю, как вам понравится или нет такой вариант, но нам подошёл такой стакан. После бутылочки ни из обычного поильника не хотел пить, ни из поильника с трубочкой. А этот стакан непроливайка, даже если упадет в кроватке, ничего не выливается!

Вот такой понравлся

@конфетка ,
А, простите, пропустила, что вы его пробовали) Нос твёрдый, да Нам он где-то с года зашёл.

Вот такой нам зашел. У него носик из плотной резины, очень долговечный и паралельно NUK с силиконовым носиком был, но у него да сгрызает, я отдельно к нему носики на амазоне заказывала.

Аноним 775 ,
Мы такой купили в итоге
Хороший, да, пить благодаря нему можно научиться из кружки
Но! Крышка отлетает постоянно, без усилий. И это огромный минус
Перестали в связи с этим вообще им пользоваться

Автор, вот моя тема тоже про поильники, может пригодится
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/857043/

А вообще, сейчас мы пьём из бутылочек с крышкой спорт, вообще проблема решилась, и на прогулке удобно, и дома. Может попробуете тоже?

Катёныч: Но! Крышка отлетает постоянно, без усилий. И это огромный мину

Ни разу не было, моя с соски на него перешла сразу

Glowworm92,
О, спасибо.Надо попробовать!!!

Катёныч,
Спасибо огромное!

Аноним 775,
че-то туплю...а из него откуда пить то???))))

@конфетка ,

@конфетка ,
Там типа клапана, ребёночек губами прикасается и водичка бежит

@конфетка,
С любого места, губами прикасается и начинает пить)

И лёжа в том числе (кефир так давала и смесь)

Моему 1,1 с икеевкого оооочень давно пьет.
К трубочке тоже давно приучила, щас поильником все меньше пользуемся. Ааа и еще с моего стакана это святое попить)))
С трубочки научила так - когда трубочка во рту на коробочку чуток нажимаю, сок(или кефир) в рот льется, и потихоньку научается пить из трубочки.

@конфетка ,
У нас такой, очень нравится и пить удобно и не льётся из него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы