Плей до для 3х летнего парня. Нужны отзывы

В общем с пластилином у нас никак не ладится. Я решилась на плей до с формочками (см фото)
Есть ли шанс, что с плей до перейдём на пластилин? При полном отсутствии у мамы фантазии и нормальных рук (не получается даже по схемам, наш максимум это пластилиновые картинки)

А что, трехлетки должны уже уметь из пластилина скульптуры лепить?))) Моя только колбаску может да на мебель намазать

Что может не ладиться с пластилином?
Плей-до хороший, покупаю просто ведерки. Из наборов что-то для приготовления печенья и кексов есть

Илона Маскова: Моя только колбаску может

Потом ее порезать пластиковым ножом и сложить в игрушечную тарелку. Ещё очень любит цвета смешивать

Делаете кружочки он их давит пальцем, делаете колбаску он ее режет как может, делаете лепешку он ее мнет обратно в комок и все в таком духе, вот и все занятия.

У моих обоих не ладилось с пластилинлм. В Полей до играли оба и даже 12 летний на тот момент сын мужа))) был набор какой-то типа пирожные и выпечка

Короче, реально тема! Мой сидит и все что-то режет и кромсает (набор склторый в первом посте фоткой). Уже 2й или 3й час пошёл Я даже не ожидала, что так долго.
Но как масса для творчества полный 0. Те от пластилина не отказаться. Ибо: на бумагу не прилепить и не размазать, объемные фигуры не слепить ибо Менее плотный материал.
Но для малышей то что надо! Формочки, аксессуары, цвета и самое главное не липкость!!! Мой уже нагадил на ковёр я просто собрала рукой, потом пропылесось и все.
Я ещё какой-нибудь наборчик куплю. Ну и банок побольше. Баночки кстати мелкие, те быстро докупать надо будет. Но офигенный интерес перекрывает недостаток дороговизны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы