Нужна няня, но не постоянно, помогите решить ребус!

Девочки, здравствуйте. Помогайте. Есть дочь полутора лет, которая начала ходить в садик, пока ходим на пол дня, когда перейдём на целый день, не знаю, так как пока отказывается там есть вообще. Есть новорожденный. Есть Бабушка, которая сидела с дочерью с ее 2-х месяцев, так как я работала. Бабушка сидела и продолжает это делать на возмездной основе. Сейчас есть необходимость замены бабушки няней. Но, с учётом того, что дочь пошла в садик, сколько то времени в месяц мы туда будем ходить - не понятно, в любом случае болезни никто не отменял. Плюс мне нужна помощь с ней по субботам стабильно на весь день. То есть, нужен человек, сейчас на пол дня после садика и по субботам, а на периоды болезней на целый день, каждый день и по субботам. Дома я с мелким в любом случае, то есть мне нужна помощь именно с дочерью, на моей территории в моем присутствии. Но я понимаю, что шансы найти такую няню стремятся к нулю. Вопрос, что делать?
Возможно через какое-то время понадобится няня мелкому, пока не знаю через какое. И есть ещё старшая, которую я вожу в школу/из школы, школа далеко. Детей в семье трое. Думаю, думаю, думаю и придумать ничего не могу. Но одна не вывожу, без помощи, так как ещё бывает удалённо к рабочему процессу необходимо подключаться.

Не ходить в садик. Купить коляску для 2йни, бросить работу.

мне кажется только на полную зарплату искать человека, чтобы он был согласен на такой калейдоскоп рабочего времени

Нанять няню на весь день. Пока средняя в саду, она помогает вам с младшим

Платить няне ежемесячно фиксированный оклад исходя из максимальной нагрузки. Не зависимо какой она была (болела или нет дочь). Как я понимаю минимум это только 0,5 дня в будни и суббота. Максимум это весь месяц 6/1.
А вызывать по надобности.

Няня на целый день.
С младенцем гуляет - вы работаете или отдыхаете. Не надо с младенцем в школу или садик идти.

Очень тяжело работать 6/1 , ещё и детей 3 и мама дома целый день

Всех услышала, спасибо! Самый оптимальный вариант будет помощи с мелким, пока со средней нет необходимости, видимо. Как вариант, позже будет готовая няня для младшего уже.

Без ника ,
Ничего из этого не рассматриваю, коляску для двойни тем более

Так и хочется спросить - нафига вам нужны дети?

Ищите по знакомым. По соседям. Есть пенсионерки, которые дома, у которых взрослые внуки. Есть, кто готов на такой график. Вполне можно найти. У меня получалось, 2 раза). Оплата по-часовая.

Аноним 351 ,
У меня свет клинком на детях не сошёлся. Хоть все и любимые и запланированные. Помимо мелких, есть ещё старшая, вступающая в интересный возраст, когда глаз да глаз. Муж. Я. Работа. В данный момент мне часов в сутках не хватает, чтобы успевать все, что хочется и надо. Спать только перестать осталось. Может есть супер женщины, которые в такой же ситуации все в одну каску и все успевают, я к ним не отношусь, к своему сожалению.

Lola14 ,
Спасибо за конструктив

Я в своё время находила няню на полдня, в пересчёте на час оплаты это дороже чем полный день, но найти реально по объявлению. Возраст дочери на тот момент был 4-5 лет. Разместите объявление на сайтах поиска работы в рубрике домашний персонал. Удачи Вам.

Посмотрите в Инстаграме сервисы с беби-ситтерами. Если модератор не против, напишу один не ссылкой: кидсаут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы