Тема закрыта

Причина: 0

садик блин опять

у нас всё никак не ладится с садиком
неделю назад нас выперли "обследовать ребёнка" потому что она симулировала всякие боли, лишь бы не идти в садик
сегодня пришли в сад - нам заявили, что с 3 числа группа закрывается, потому что все ушли в отпуск, но через две недели выйдет наша воспитка, набирать ляличную группу, но нас не возьмут потому что мест не будет
когда откроется наша группа НЕИЗВЕСТНО

я ещё не была у заведующей, пойду сегодня
вопросы:
-как могут всю группу вытурить в отпуска, предупредив всего за неделю?
-могут же взять в старшую на время, большинство групп не закрыты?
-как так - не будет мест в ляличьной, группа же скомплектована не сразу в середине июня, а доукомплектовывается до сентября-октября?
-ещё ряд финансовых непоняток - вопервых месяц назад нас попросили заплатить за охрану за всё лето вперёд, а теперь на месяц, а то и два - до свиданья в отпуск? вовторых месяц назад родители скинулись по тысяче на ремонт веранды - она так и стоит лысая...деньги где? крутиться всё лето будут? а потом соберут деньги со следующей группы?

да-да, похоже пора с этим садиком завязывать, сегодня "буду иметь беседу" с заведующей, завтра, увешанная справками иду на приём в районо, и если ничего не выгорит, похоже Соньчик на неопределённое время зависает на моей шее...
боженька, дай терпения

Терпения Вам!

ну короче заведующая неуловима
главбух сказала, что у них учебный процесс, поэтому ВСЕ воспитатели кроме ОДНОГО уходят в отпуск
а в одну оставшуюся группу всех детей не запихать...
про деньги никто ничо не объясняет...
ужос

многие сады закрываются на лето. А про деньги - да, надо обязательно выяснить. Кстати, в договоре что написано - вы должны платить за летний период или нет?

котёнок
многие сады закрываются на лето.

мне это сказали СЕГОДНЯ
а главбух утверждает, что воспитатель нас должна была предупредить ЕЩЁ В МАЕ :(
я оказалась неготова к такому повороту событий

котёнок
вы должны платить за летний период или нет?

за содержание вроде нет
а за охрану мы ещё в мае за ВСЁ ЛЕТО заплатили
и за веранду - которую так никто и не сделал, а с осени эта веранда будет у другой группы :megashock:

Изольда
за охрану мы ещё в мае за ВСЁ ЛЕТО заплатили мы в школе тоже за все лето платим, т.к. охрана работает, охраняет.... А то что вас не предупредили -очень скверно....
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы