Режим дня в год

Всем привет. Поделитесь, какой у вас режим дня. Особенно интересно, если днем сон у груди, это считается как обед?

А зачем ребёнку в год сон у груди?
Спать и есть - это разные вещи

Аноним 520 ,
Не спит иначе, не получается переучить.

Аноним 835 ,
Немного терпения и максимум неделя

Недавно исполнился год. У нас такой распорядок дня (может быть сдвиг на час вперед):
7 подъем. завтрак.
11 первый сон
12.30 подъем. Обед.
Прогулка
Полник.
16 второй сон
18 подьем. Ужин.
Купание
22 ночной сон

Но мы уже давно закончили ГВ. И лично мое мнение, я бы сон у груди не считала бы за обед. Это так, контакт с мамой и привычка пососать. Безусловно, мамино молоко очень полезно, но ребенок большой и необходим полноценный обед.

Сон на груди - это не обед.

Я кормила обедом, потом грудь в зубы и спать. Вот и обед, молоком типа запила обед, получается

Аноним 520: Немного терпения и максимум неделя

А как это сделать? Деть просто не уснет, будет до ночи бодрствовать, уже были попытки.

Picanto ,
Какой у вас режим правильный. Вы приучали к такому, как быстро?

Аноним 835 ,
Соска, любимая игрушка, что-то ещё . Можно рядом сидеть и гладить

Аноним 520 ,
Не наш вариант, если не спит, ходит и везде лезет. Будет вырываться, плакать, проситься на ручки, снова вырываться...

Аноним 835 ,
А как от гв собираетесь отучать? И когда

Аноним 520 ,
Не знаю, вопрос большой это. Надеюсь, что однажды будет больше есть и засыпать без груди...сам

Аноним 835 ,
Сам не будет.
А все разы спит на груди?

Аноним 520 ,
На ночь уходит только с грудью, днем с грудью или в коляске на улице, если коляска едет непрерывно. Вечером или в коляске, или не спит. Грудь ест наравне с прикормом, завтрак чаще всего без груди, потом как получится.

Аноним 835 ,
Это как от соски отучать, две безсонные ночи, а потом как будто и не сосал, иногда вспоминать будет, руками лезть)) как то в школе родителей врач советовала намазать соски лаком " грызи не хочу" потом вроде смыть, там немного горьковато будет и не вкусно

Аноним 835: Особенно интересно, если днем сон у груди, это считается как обед?

а какая разница, как это считается?
моя спала перед обедом и после полдника. На груди. Либо в коляске.

Аноним 835 ,
Приучала не быстро, при переходе с 3х дневных снов на 2 режим был всякий..и подъемы в 5.30 утра и отбой на ночь в 20.00, и короткие дневные сны.. но было шикарно. "Было" - потому что сейчас пришло время переходить на 1 дневной сон и мы уже второй день в таких же качелях режима..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы