Где пройти быстро ясельную комиссию?

Добрый день, в поликлинике только дистанцио можно пройти , я так не хочу, мы давно не были у специалистов и хотелось бы чтобы врачи посмотрели ребенка нормально. Очень много мед.центров и разный ценник, подскажите где можно не дорого пройти комиссию?

а их что разрешили проводить ? вроде до конца года отмена была .

Аноним 909 ,
Платно то можно

Новая больница
Займёт 2 часа

Хитрый еж ,
Спасибо посмотрю

Детский доктор. Там все УЗИ и анализы ест. В новой больнице столкнулись с тем, что некоторые УЗИ не делали. В детдокторе такого избежали. Но там не за 2 часа. Растянулось дня на 3.

Смт клиника по предварительной записи. Около 6000 вся комиссия

Ибн Уточка ,
Аноним 587 ,
Спасибо

У нас в 13й поликлинике бесплатно проходили. На счет "нормально чтоб посмотрели", правда, проблема. По полминуты у врача, вообще ни о чем. Но прошли за час зато, мне надо было, чтобы быстро, главным образом. Ну и хирург посмотрел нормально, что мне и нужно было, по остальным у меня особо вопросов не было. Особенно "порадовал" невролог, поставившей нам чуть ли не диагноз по тому факту, что ночью ребенок еще спит в подгузнике (ребёнку 3х лет еще нет)

Black raven , спасибо, ну хоть так посмотрю вашу поликл, там вроде и платно можно пройти

анонимно: платно можно пройти

Да, мы платно и делали. Бесплатных-то нет до сих пор вроде бы, когда мы в июне делали, точно не было, по крайней мере.

Black raven ,
Вы давно проходили?

Я позвонила медсестре (тоже 13 поликлиника), она сказала оставить документы в регистратуре, они все заполнят, смотреть ребёнка не будут.

Аноним 909: их что разрешили проводить ? вроде до конца года отмена была .

анонимно: Платно то можно

Мы сейчас проходим ясельную комиссию. Тоже говорили что все дистанционно. Отнесла им карту, в итоге позвонили - записали к спецам(лор,хирург, окулист и невролог), дали направление на анализы и на прививку записали. Правда все это в разных поликлиниках и в разные дни сегодня были на Бебеля и на Испанских, народу нет вообще, прошли быстро

I-Belka: Вы давно проходили?

В середине июня. Тогда тоже говорили, что заполнят сами, ноту нас карта пустая, только прививки проставлены да пара вызовов врача на ОРВИ, пришлось платить и проходить

Трюфелька ,
Ого, это было бы хорошо

анонимно: Ого, это было бы хорошо

Мы последний раз спецов проходили в год, сейчас дочери 3, сказали что много времени прошло и придется проходить. У подруги сыну 2 года, ему переписали все приемы с года

Трюфелька ,
Мы зимой проходили, много у кого на учёте состоит

анонимно,
Я сегодня спросила как записаться к окулисту (со старшим сыном надо), мне сказали либо через регистратуру, либо через колл центр. Так что запись к спецам точно есть, только не знаю по какому принципу записывают

Трюфелька ,
Я тож звонила к нам на санаторной, у меня дочь недавно отит перенесла , я её сама лечила ТК были в деревне, говорю мне нужно ее Лору показать, мне сказали, только через фильтр ( а она уже давно отошла и без темпы) страшно идти на фильтр

анонимно: тож звонила к нам на санаторной

Попробуйте в колл центр позвонить

Трюфелька ,
Я напрямую в колл и звонила у нас по другому никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы