Как писают ваши мальчики в 2 года: стоя или сидя на горшке?

Что то задумалась накануне. На улице захотел в туалет. Стоя еще не особо хочет. Показала,так сейчас дома пробует . А как ваши мальчишки. В садике наверное все равно на горшках сидят?!

В каком возрасте вообще к горшку приучают?
Нам 1,2
Посадила на горшок - истошно завопил

Вся в мечтах ))) ,
У меня никогда сидя не писил, какать только в 2.5 сел, так тоже стоя какал. Горшки разные покупала в итоге стул с чашкой съемной признал, что писить можно стоя, сам подставлял и писил.

Дети разные все. Старший лет до трех сидя делал все дела. Младший за старшим в год подглядел и срочно надо стало стоя.

Была недавно тема с войной между теми кто считает что 'ни один уважающий себя мужчина не будет сс ать сидя' и теми кто считает 'мочится в домашний унитаз стоя - не уважает жену'.
Там на все возраста мнения

Что за слово "писиет"? Откуда это? Писает!
По теме - как ему удобно, пусть так и писает. Я знаю взрослых мужчин, которые писают сидя, по тому как им удобнее. И не спрашивайте откуда знаю, просто знаю и всё

С 1,5 на горшок приучен был. По маленькому сидя и по большому тоже) к годам 3 нес мне горшок, что бы я его подержала. Как пошел в сад-начал ходить на уритаз

Сын сразу начал писать стоя, в ясли пошёл ходил один на унитаз, остальные на горшки. Все дети разные, всю жизнь сидя не будет справлять нужду.

Вся в мечтах ))): мальчики в 2 года

дома стоя, в унитаз; в общественных туалетах писал в бахил (подставляла бахил, стоя писал в него, выливала в унитаз, бахил в мусорку), процедура называлась "пойдем пописаем в тапочку" и штаны сухие, особенно зимой, когда штаны толстые и к унитазу не подойти

Вообще на горшок никогда не ходил, ни старший ни младший. Фууу

Ни разу не думала что

Аноним 340: ни один уважающий себя мужчина не будет сс ать сидя'

считаю кому как удобно, тот так и делает.
Сын в 2 года писал стоя - так в садике научили.

Стоя. Так и не сел на горшок. Только стоит. Больше в унитаз нравится

Тоже внук горшок пропустил. Сразу на унитаз, отец все показал. Он важный подставку ставит, залезает и дела делает. 2,3 ему.

Когда приучала, тоже думала как и что, но он не садился, стоя лучше получалось, ну и в садик пошел, воспитатель сказала правильно что стоя, горшков нет, унитазы низкие.

Племяннику 3,5 ходит стоя в унитаз, после него постоянно капли на ободке и на полу, хоть как старается. Меня это бесит до ужаса, моему 2,5 приучила ходить на унитаз сидя, пока с накладкой. Зато всегда сухо и чисто. Но я очень брезгливая.

Вот у меня вопрос в другом, ночью просыпается когда, с ним встаешь и горшок подносишь или к унитазу идем, но он же не адекватный такой, сонный, приходится с ним вставать, когда приучится один вставать и писать, и писать куда нужно

Аноним 340 ,
А можно ссылку?

Катёныч: А можно ссылку?

Блин, не найду уже. Но началось там с простого 'как мальчика 4г научить не промахиваться мимо унитаза'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы