Подарок на 2 годика мальчику

Всю голову сломала. Что подарить двухлетке? Чем они могут грезить в этом возрасте? Или воздушный шарик и бутылка мыльных пузырей произведёт фурор? Реально не представляю ни мальчиков в 2 года, ни подарки для них. Подскажите, что порадует в этом возрасте. Бюджет до 2 тысяч.
Да, беговел, самокат и тд уже есть

мы дарили игровой набор для ванной фирмы Полесье - погуглите в интернет-магазинах всем известных они есть в разных вариантах.

Самосвал большой можно, кегли, грушу с перчатками маленькую, наборы инструментов на батарейках.

Моему сыну скоро два, он любит футбольный большой мяч, большую машину типа толокара, металлические машинки модели типа внедорожника, автотрек и гараж ( у Икея видела варианты), стучалка деревянная ( гвозди и молоток), телефон игрутшечный со светом и звуком. Знакомые дарили пожарную машину большую своему сыну на н.г в 2,5. В сималенд большой каталог в интернете, может что то приглянется. Ну и всякие экскаваторы итд

Мы дарили мальчику на 2 года конструктор в виде машинки, в комплекте был шуруповёрт на батарейках + отдельно набор пластиковых строительных инструментов с очками.
Ребёнку очень понравилось. Машинку ещё сам разобрать не может, катает ее, также сидит в игрушечных очках с этим шуруповертом и прикладывает его к болтикам на машинке. Причём если блок с батарейками от шуруповерта вставить в машинку, то она ещё и едет сама

Вот только хотела написать есть наборы конструкторов с шуруповертом на батарейках

Лего дупло подарите. Я своей набор игровая площадка дарила на 2 года. По цене около 1200 поймала на вб тогда. Играли полвечера, когда подарила. Ну и шарики на потолок, это святое Еще жд дорогу из икеи дарили, на НГ, но не суть. Тоже классная игрушка.

Рулетку строительную))) у нас это хит! Ну и инструментами игрушечными и настоящими (если утянет) любит играть.
Машинка с шуроповертом тоже хорошо играет, главное смотреть, чтобы хорошо раскручивались шурупы, если кривовато вставлять шуруповерт.

Ох, спасибо всем за ответы. Проблема ещё в том, что в семье есть старший ребёнок и, поэтому, многие игрушки уже есть. Точно знаю, что есть всякие шуруповёрты, перчатки и разнообразие лего с поездом на батарейках.
Какую-то интерактивную боюсь дарить. Говорят, дети их боятся

Аноним 47: Знакомые дарили пожарную машину большую своему сыну на н.г в 2,5. не рано такое? Экскаватор тоже уже присматривала. Лето закончится и куда его? Или играют и дома такими машинами?

А вот парковки, треки и тому подобное? Интересно? Играют?

Раиса Захаровна ,
У нас экскаватор для улицы, дома типа КАМАЗа большого, ездит на нем сын и старшая дочь, Полесье. Конструктор сын раскидал бы после игры, надо контролировать четко, а то со временем детали не найти...тут помогает старший ребенок))

Раиса Захаровна ,
Посмотрите в Икеа игрушки. Там хорошие деревянные машинки и железная дорога классная. Моему тоже скоро 2 года играет всем по чуть, чуть. Сейчас вот парковку хот вилс взял, но не особо понимает как на ней ездить, только детали передвигает. Отверткой нравится крутить, но сам не может и либо психует, либо меня просит помочь

Аноним 601: Самосвал большой

только с родителями лучше обсудить габаритные подарки

Black raven: Лего дупло

тоже на ура
Машинку с пультом управления ещё можно.
А ещё проще позвонить родителям и узнать)))

Vikulizm: А ещё проще позвонить родителям и узнать)))

В этом основная проблема
А какие машинки на пу заинтересуют? Одна женщина мне рассказывала, что ее ребёнок в этом возрасте предпочитал катать машинку сам. А все что на пу само не ездит получается?
Вот все пишут: посмотрите в интернет магазине... ещё бы я знала что конкретно смотреть. Это как с обоями. Такое разнообразие, что проще жить со старыми

Мы большой набор лего дарили.

Аноним 680: Посмотрите в Икеа игрушки. Там хорошие деревянные машинки и железная дорога классная.

Это есть у них. Хвастались

Раиса Захаровна: А какие машинки на пу заинтересуют?

понятия не имею))) У моего нет, но посматривает за играми "коллег". Наверное, нужен самый простой пульт и машинка среднего размера

Моего двухлетку автомобиль на пульте управления не заинтересовал особо.
Хит металлическая модель внедорожника. Открываются не только двери, но и капот и багажник. Везде ее берет, и спит , и ест и гуляет с этой машиной

Остановка: Мы большой набор лего дарили.

В 2 тысячи не уложусь. Дорого нынче Лего

Раиса Захаровна: В 2 тысячи не уложусь

На вб полно наборов до 2000. Я бы вообще взяла набор за примерно 1000 (есть с поездом, машинами) и вдобавок книжку какую-то хорошую или набор для творчества (у моей отлично зашел набор от "каляка-маляка", где пластилином надо раскрашивать - размазывать пальчиком). Еще play-doh можно посмотреть как вариант, моя как раз в 2 играла активно, потом перестала к 2,5 уже, не интересно теперь.

Раиса Захаровна: какие машинки на пу заинтересуют?

А вот тут, кстати, плюсуюсь к отзыву выше. Мою вообще не заинтересовала такая машина.

Раиса Захаровна,
Ценовой диапазон разный можно и в тысячу уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы