Боюсь что у сына аутизм

Девочки к кому обращаться за консультацией?! К какому специалисту?!
Вот что меня смущает:
когда бежит качает головой в разные стороныиногда по лицу себе бьет или подходит и об диван головой ударяетсямашинки и игрушки ставит четко в рядне разговаривает на месте особенно от радости припрыгивая марширует самое плохое не ходит за руку и вечно бежит.. не ходит а именно бежит *иногда дико кричит не истерит а просто кричитМеня это беспокоит... послужите пожалуйста что делать и к кому обращаться?!!

К детскому психиатру, неврологу.
Мы с Сабанцева свой "путь" начали.

Nata_si ,
Сколько лет ? Из этого всего только бьет себя меня бы насторожило . Остальное - типичное поведение мальчика 1-2 года

Сколько лет ребенку? Вообще, ничего критичного не увидела.

Irenchik ,
2 года.. меня смущает что он неуправляемый, бежит сломя голову и трясёт ей в разные стороны

SvettMama ,
2 года, мы в больнице были в частной клинике и пока приёма ждали, за нами точнее за сыном наблюдала врач как я за ним по всей больнице гонялась. Вот она сказала обратить внимание что ведёт себя так и что головой трясёт вечно

°Filippok° ,
А у вас какие были симптомы для обращения?

Nata_si ,
У нас была сильная гиперактивность (сейчас СДВГ и УО, как основное стоит), дрался, кусался, не говорил, не выполнял просьбы - не понимал обращённой речи, истерики, боялся громких звуков. Первые симптомы появились в 2 года.
Сейчас может ещё что вспомню.
Это в 3 года было, сейчас 7 лет.

Nata_si: бежит сломя голову

И мой бежит, а я за ним, т.к его интересуют машины, подвалы, шиномонтаж и палки итд

Вот тест АТЕК:
stopautism.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA/

У нас многое из этого тогда было.

Ни речи, не понимания речи, не коммуникации, ни указательного жеста, не управляемый, запоры постоянные, не осознавал опасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы