Пособие на ребенка до 1,5 лет. После 1 года надо повторно заявление?

Ребенку исполнился 1 год в июне. Уже полторы недели прошло, как должно поступить на карту пособие за июль, но нет. Может для этого надо повторно заявление подавать в МФЦ? Никто не предупреждал об этом, в интернете не могу найти информацию

Заявление после года подавать не нужно.
Пособия выплачиваются до 26 числа каждого месяца.
Дату перевода денег можно отслеживать на сайте ОИРЦ.
Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет было профинансировано 16.07.

Django ,
Спасибо. Зашла сейчас на этот сайт.
Вот что прочитала:
".... Это означает, что перечисление социальных выплат получателям должно осуществляться на счета с использованием национальной платежной системы «МИР».
С 1 июля 2020 года Банки прекратят зачисление денежных средств на карточные счета VISA получателям, социальные выплаты которым в настоящее время производятся на указанный счет......"

Это получается надо карту Мир, ради этого себе сделать всё для удобства людям

Аноним 574, сейчас все пособия будут переводить на карту Мир. Но срок сдвинули: не с 1 июля, а с 1 октября.

Аноним 574 ,
Тоже перешла на сайт, прочитала. Но не поняла. Прекращают перечисление только на карты ВИЗА или на все, кроме МИР? У меня вот Мастеркард и мне в июле выплаты пришли.
А после 1 года снова надо предоставлять документы, читала весь закон

Picanto ,
Нигде не нашла информации точной, но поняла что не надо повторно предоставлять документы

Аноним 574 ,
Автор, подскажите, как у вас решился вопрос? Нам тоже исполнилось 2 года, но деньги не пришли(

Dashe4ka ,
Моему ребенку не 2 года, а 1 год исполнился. Поэтому как у вас не знаю. Оказалось, пока ничего делать не надо было. В том месяце всем пособие задержали, после 24 числа перечислили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы