Тема закрыта

Причина: 0

Замучили капризы и скандалы

Замучили капризы и скандалы! Ужо где-то пару месяцев по каждому поводу скандал и истерика! Начинается то не хочу, дайте другое, даю что просит, так это тут же становится не надо и так до бесконечности около часа по 5 раз на дню! К кончу дня просто нет сил! С утра встаем скандалим, есть- скандалим, спать скандалим! Как с этим справиться? Или это у нас период сейчас такой (в июле 2 года будет)? Или ребенок такой нервный? %)

опять мама ребятенка не понимает
вот беда :D

Пытаюсь понять что он хочет! Спрашиваю, показываю на предметы, пытаюсь отвелчь, но ничего не хочет слышать!

вот сто-тыщ-мильённый топ :D
ему нужно чтобы вы поняли причину его поведения
т.е. то же что и вам;)

а вообще, ребенку нужен покой:) спокойные родители (желательно всегда), а также баушки-дедушки, чтобы его не дергали, не насиловали по всяким поводам, не обижали незаслуженно и даже заслуженно, и ваще не приставали
очень нада уважительно-честное отношение
и личный пример поведения - тоже всегда а не только с детем, а то они сильно все видят и чуйствуют:)

Было по легче если бы говорил, что надо! А то пока лишь тока простые слова.... :)

он бы вам не сказал даже если мог.. ему самому трудно это понять, пока за него думает мама;) проблемы гораздо глобальней нежели та или другая игрушка;) нужно менять атмосферу в доме, взаимоотношения и общую степень электризованности;)

спасибо за совет!

да не зачто
правда, поищите топы про истерящих детей:) я (да и не только я) чета там сильно распиналась - авось и для себя чего найдете;)
удачи:)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы