Вы планируете в этом году отдавать ребёнка в ЧАСТНЫЙ детский сад?

Вопрос только по частным дет. садам: начиная с квартирников и заканчивая ведомственными.
Планировали ли вы в этом году отправлять ребёнка в садик? Или ваши планы поменялись в связи с эпидемией коронавируса?

Я отдам свою в августе или в сентябре. Мне в декабре из декрета выходить, а муниципальный сад нам не дали. Деваться то все рано некуда, бабы - деды далеко.

Я уже отдала , проходил март и ходит сейчас.

Не планировала в частный, планировала в муниципальный. Но если с муниципальными ситуация не изменится, то не знаю, что буду делать. Дали путевку в муниципальный, на данный момент они работают в режиме дежурных групп. Откроются ли ясли при таком раскладе в сентябре? Кто в них пойдёт? Дети со справками, что родители работают? Я не работаю и планировала выйти, когда ребёнок нормально будет ходить в садик.
Короче, не знаю.

Отдала с марта этого года, ходит в садик и сейчас. Закрывался садик первые две недели карантина, потом возобновили работу.

планировала в сентябре отдавать, с нового года на работу выходить. думаю... время пока есть.

Django ,
Планировали пойти с апреля, но начался карантин и все планы сбились. Теперь в раздумьях, стоит ли отдавать, если с осени откроют. Боюсь, хотя понимаю что кроме коронавируса может нацеплять чего угодно. Ребёнку 2 года. Решила, что когда будет вакцинация, тогда и определимся. Возможно, ещё год будем без садика до того как в муниципальный пойдём.

я это: Я не работаю и планировала выйти, когда ребёнок нормально будет ходить в садик.

Такая же ситуация. Думаю в частный отдать, если его раньше откроют. Мы в марте начинали в него ходить - дня три сходили

Я планировала в частный с августа, но дали муник, надеюсь в сентябре пойдет все-таки

Мы пошли в частный, группа маленькая. Считаю, ходить или не ходить-решать по обстоятельствам . У нас бабушки уже устали, ребёнку невролог прописала общение и посещение д/с для развития речи. Возможно, могла бы сидеть дома, посидели б ещё годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы