Какую купить игрушку ребенку 1.5 года

Подскажите,уже не знаю что придумать.
Какую хорошую,развивающую,залипательную игрушку для ребенка полтора года можно купить? Что б дать и сидит играет?
Что б не скучно было и не надоело быстро?))

Мегера: Что б дать и сидит играет?

Нет таких
Ну, пазлы, но это тоже не особо надолго.

kvitek,
Не,пазлы не вставляют)

kvitek: Нет таких

Ну какие то же есть) музыкальный щенок пока работает,но скоро надоест. Он не в частном использовании, конечно
Хотелось бы не музыкальную игрушку. Лего дупло рано?

Мегера ,
Две глубокие миски и губку для посуды. В одну миску налить воду, можно с пеной для ванны.

I’m Pixy,
Этим мы занимаемся. И вещи из шкафов и ящики с посудой

Мегера ,
Имхо. Для 1,6 лет не свойственно залипать с игрушкой. У вас же не аутист, а нормальный ребенок.
В этом возрасте меня спасали только мульты. Колобок - 10 мин. Помыть посуду.
Гуси-лебеди - 20 мин. Принять душ.
Но, постоянно же не посадишь у телевизора.
Поэтому все делали вместе. И душ, и посуду и готовка.
Я режу овощи, ребенок кастрюли из шкафа вытаскивает. Я моюсь, ребенок в тазике рядом сидит.
А игрушки разделила на три пакета и меняла раз в неделю. А то надоедает все быстро.

Мегера: Лего дупло рано?

Лего дупло с года. Одна с ним не играет, с кем-то за компанию - нормально.

Лего дупло в самый раз начинать. Но это не про самостоятельную игру.

У нас, да и не только у нас), хит с такого возраста и до сих пор это кухня модульная детская, пластиковая в районе 2 тыс в рич фэмили покупали, как раз купили в 1,5, скоро два года. Но у нас девочка, хотя и мальчишки из разговоров с удовольствием играют) Ну и пластилиновые наборы, вернее тесто, с формочками, тоже постоянно просит играть лепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы