Беременность после прививки от краснухи

Девочки, хэлп. Прошу комментарии только от тех, кто пережил подобное и какой исход. Можете в лс ответить. Подруга со мной вместе планирует, поставила прививку от краснухи чуть больше месяца назад. Порвался презерватив, в -общем, тест заполосатился, хгч подтвердило беременность. Она в панике. К врачу только в понедельник. Расскажите, у кого было похоже , есть ли хорошие исходя? успокаивать девочку или нет.

Я ставила перед планированием за полгода. И мне врач говорила не помню там какой срок,но нельзя беременеть. Пусть подруга идёт на флотскую консультируется.

Ставила краснуху на первых неделях, что беременна не знала. С ребёнком все хорошо. Читала, что инактивированная вакцина и она безопасна.

Cкaзкa ,
Вроде живая у неё, наша российская. Инактивированных нет сейчас у нас

Я ставила краснуху этой осенью. Сказали можно беременеть в следующем цикле, так что все нормально. Репродуктолог из Кирм

МилкаМ: Акдс поставили

Акдс можно, с краснухой сложнее... Слышала, что это единственная вакцина, которую на самом деле нельзя беременным.

Автор, поищите на youtube интервью Комаровского со специалистом то ли Воз, то ли какой-то подобной организации по вакцинации, они там этот вопрос (вакцинация беременных) очень подробно затрагивали. Если надо и не найдете, напишите в личку мне, я найду быстро и ссылку вам вышлю.

Мне ставили краснуху, недели 2 беременности было, но в Америке и 13 с лишним лет назад))) красная полоска на обменке стояла и внимание от врачей большое было. Сын здоровый родился.

Коллега поставила на очень раннем сроке, беременность сохранила, парню уже 15, все ок с ним.... Врачи были в курсе, наблюдали.... Правда это было 15лет назад

Nazgul ,
Такие истории успокаивают. Спасибо :-)

Цыпушка ,
Вы единичную ставили или 1+1?

Black raven ,
Спасибо, поищем

Ginny ,
Спасибо за Ваш отклик! Чем больше позитивных исходов, тем лучше

NikLiDa ,
С удовольствием бы на Флотскую, только живет она в Новороссийске, там с медициной совсем плохо. Поедет в Краснодар.

PlotnikovaK: Вы единичную ставили или 1+1?

Даже не знаю уже, просто одну дозу от краснухи)

Ставила за 2 мес до беременности, но 11 лет назад. Всё хорошо.

mamatema ,
Спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы