Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас?

мы вот в эти выходные ели клубнику с грядки (самая мелкая имеется ввиду, 1.2 нам), очень понравилось ей... потом пришлось пойти в лес и набрать ей земляники, так как киндер требовал продолжения банкета, стоя у грядки с зеленой ягодой, протягивала ручку в ее сторону и требовала "мне ам" и топала ножкой... вроде не обсыпались... но вот что интересно: племянник (1.6) категорически отказался от всех ягод (предлагали черешню, жимолость, клубнику и землянику, выплевывал энергично и морщился).. а ваши детки едят ягоды?

Мы тоже в выходные рядом с дачкой обнаружили 3 земляничные поляны. Ели не отрываясь. Слава богу,все нормально. От ягодок было также не оторвать.

Но вот абрикосики не едим. Черешню тоже через раз ест. Пойдут другие ягодки - посмотрим что будет!

А запах у земляники просто оооооооооообалденный!!!!!

Мой племяш, када мелкий был, ваще никакие ягоды-фрукты не ел! %) Мамка его с ума сходила, что деть без витаминов останется. Щас он уже дяденька и нехилый такой...:) Своему дала на днях попробовать пару ягодок земляники - морщился. Но они костистые. А старший в выходные уплетал за обе щеки с кефиром! :D :D

в год мы ну никак ничем не увлекались, а вот в два поперло - с трех клубничек до 400гр :D черешню поначалу испугались, потом туды же ее:) зато остальной еды нам все так же ненада :D

я просто почему еще спросила: у мужа в семье есть такая фигня: родественник один до сих пор (практически до седых волос) не ест огурцы (ни в каком виде: ни в соленом, ни в маринованном, ни в сыром, ни в салатах - никак), объясняет это так: они ЗЕЛЕНЫЕ. :D :D чем он закусывает правда непонятно... :D :D поэтому смотрю, что и как едят мои дети... кстати, Егор у нас абрикосы и персики не ест до сих пор, испытывает стойкое отвращение... :( они волосатые, говорит.... :D :D

ЗЕЛЕНАЯ
объясняет это так: они ЗЕЛЕНЫЕ

Супер!!!

особенно если учесть, что мужику глубоко за 40... :D :D

ЗЕЛЕНАЯ
глубоко за 40...

Что стар,что млад......

у меня деть фанатеет от винограда (киш-миш зеленый который) с полутора лет :)
черешню, землянику, чернику, клубнику ел. но без особого фанатизма.
из-за меня мама в свое время убивалась. поехали мы (мама со мной и мамина подруга с дочкой) на юг. фрукты-ягоды для детей покупали вкладчину. Юлька все ела, а мне только конфеточки надо было. мама обижалась :)

мы никакие фруХты-ягАды не едим ваще... :( :(

Моя Дашка (1,7) викторию попробовала и отказалсь. Персики, абрикосы, киви - кушаем только шум стоит :)
смородину попробовала, вроде сначала ела, потом не стала. Едим помаленьку, поэтому реации не наблюдалось. Только семечки от киви не перевариваюцца :)

Моя вот в год много что ела,не морщилась.Сейчас 2,так повзрослела видимо,выбирает.Черешню трескает-тока шум стоит.Абрикосы поначалу не ела,теперь вроде понравилось.Клубнику ещё не давала,боюсь,что от грядки её потом не отогнать будет. %)

Мой вообще не ест ничего кроме яблок, груш и бананов. Сегодня персик подсунула, а он им играет как с мячиком и даже попробовать не хочет прежде чем морду воротить от него

Нам вот ваще скоро 3 и мы не едим ничего!!! Ни фрукты, ни ягоды!!!!! Нет, ягоды едим - арбузы!!!!:) И все...Ни яблок, ни бананов, ни персиеов, ни мандаринов, апельсинов..ягоды отрицаем все!:(

А мы всеядные, клубнику еще не давала, а вот абрикосы ел в выходные планирую съездить в лес землянику пособирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы