Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Приму в дар вещи на новорожденную девочку...

Приму в дар вещи на новорожденную девочку,может у кого-то остались и не жалко отдать...буду очень благодарна.

Уже на первенца дают мат капитал, с него не хотите на дитятку потратится?

Вот что вам за дело? Я с удовольствием отдаю вещи и принимаю тоже, куда их копить? Недавно подруге отдала от старшей вещи, мне тут же другая знакомая принесла на парней моих пакет. Круговорот вещей в природе

Аноним 385 ,
На авито очень много детских вещей отдают целыми пакетами, посмотрите там)
Дьяволенок ,
А при чем тут детские вещи и мат кап?

slavyanka,
Вот кстати согласна. Я тоже отдаю и мне отдают, берем носим , не брезгуем)). Игрушки тоже.
Разумное потребление в последнее время в моде))

slavyanka ,
Аноним 560 ,
Некоторым просто очень важно вставить своё никому ненужное мнение. Тяжело просто пройти мимо)))

Аноним578: Некоторым просто очень важно вставить своё никому ненужное мнение. Тяжело просто пройти мимо)))

Как и вы, которым надо уточнить

У меня тоже скопился пакет вещей на девочку, все вещи в хорошем состоянии. Постираны и поглажены, на возраст 2 года. Пишите в личку кому надо, отдаю.

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/853227/2.html Автор, в этой теме просите - либо есть общая Ю-мамская барахолка, там больше вещей отдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы