Остеопат для ребёнка 2х лет

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, остеопата для активного мальчишки 2.2 года. Не представляю, как с ним работать будут ????????‍♀️непоседа и не любит, когда трогают. Мультики-шпультики все понятно, но порой даже они не спасают. Может есть специалисты, которые работают с таким непоседливым возрастом. Раньше я думала, что с грудничуом у остеопата будет сложно ????хахаха. К остеопату посоветовала Исупова, есть умеренное ВЧД (ранее не было такого, может травма, не знаю..) в общем, хотелось бы понять и устранить причину, а не просто снять давление таблетками. И ещё массажитсты тоже интересуют конечно.. Заранее всем благодарна!!!

Olga_Helga ,
Вчд это после рождения либо есть либо нет. У детей как правило приобретенного не бывает. Консультации вроде у всех есть сходите, по массажу тут на форуме шанежка очень хорошая массажистка.

Аноним 452 ,
Странно.. Узи делали в месяц и в 4 месяца, не было вообще даже намёков спасибо! Консультации вы имеете в виду у остеопатов?

Olga_Helga ,
Да. Посмотрите по отзывам в интернете. А сейчас по узи сказали вчд? У нас в 5 лет так врач наговорила кучу всего, вытрясла у нее направление, все проверили в итоге принесла ей результаты, что не один ее диагноз не подтвердился, зато список лекарств написала, что и взрослый траванется.

Аноним 452 ,
Да, по узи поставили синдром доброкачественной гипертензии. Я вот хотела немножко схалтурить и не искать самой по отзывам, а спросить на форуме просто мне кажется здесь отзывы реальные. По поводу лекарств даааа, хочется по минимуму такого всего, понимаю вас.
Понятное, что с остеопатами лотерея ещё та, и никто не гарантирует, что именно у нас все пройдёт удачно. Я знаю остеопатов хороших, но они с детками не работают мне бы хотелось пойти к остеопату, который как минимум работает с шилопопыми детьми

Я водила в остео на визе. Врача не помню уже, тк давно было, там и взрослым и детям делали. Деток разных приводили. Мой хоть и спокойный был но час лежать и ему тяжко было в 6 лет. Нам шею надобыло, но врач полностью ему все делала. Ттт 15 лет а спина ровная.

Аноним 452 ,
с детками в любом возрасте работать непросто)) но с другой стороны у них изменения все быстрее и очевиднее

Аноним 452 ,
Добрый день! А как найти массажиста на форуме? Не совсем поняла

Спасибо заранее всем, кто кидает контакты в личку. По правилам форума я как новый пользователь не могу вам о вечать в лс, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы