Ребенок упал на гвоздь

Хочу просто выговориться,страх и ужас переполняют.Я была на работе,с ребеноком был отец,бабушка,дедушка и тетя. Вечером когда пришла мне сообщили,что ребенок немного поранился,на гвоздик упал со стараны подушечки,не на острие. Сказали,что все обработали, все нормально, бегает прыгает дальше. Я посмотрела кровь бежит,но рана
не большая,обработала,заклеела. И он уснул. На следущий день опять на работу,состав смотреть за ребеноком тотже. Звонила,узнавала,как он. Говорили нормально, бесится. Вечером пришла,щека опухла. Но уже все затянулось,муж уверял,что все заживает. На третий день я дома. Он немного замочил болячку, и хлынул гной. Сразу звоню мужу и мы едем в Арамиль в приемный покой. Там мне обьяснили,на сколько это все серьезно. Направили к хирургу по месту жительства. Сегодня там были. Девочки,это ад для ребенка был просто. Ему начали сдерать корочку,заливать туда перекись и.т.д
Я думала,что я не выдержу. Но самое страшное,что завтра если не будет лучше,то поедем в 9ку на операцию. Врач сказал,что очень запустили,и что щека это очень опасно. Сейчас он уснул,а я сижу и плачу.

Автор, держитесь, настройтесь на лучшее!

ужас какой! Держитесь автор! Ребенку здоровья!!!

Аноним 411 ,
Я вот думаю,надо было сразу туда ехать,а то сегодня его мучили,спасибо врачу конечно большое. Завтра тоже самое. А итог не известен.Там бы может под наркозом за один раз бы сделали.

Аноним 536 ,
Автор, все наладится, здоровья ребенку! И на будущее, сразу в 9ку, там отличные доктора, низкий им поклон. Вот только были там, моя врубилась со всего размаху в качелю, думали сотрясение.

Аноним 536: хирургу по месту жительства

В Арамили во взрослой больнице хирург, нерусский? Он вроде ничего конечно, но лучше сьездите в 9ку в Екб.

Аноним 820 ,
В приемном покое. Он не чего не трогал. Сегодня ездили по месту жительства Сысерть. Там женщина,видно,что хорошая,но ребенку от этого легче не было.Процедура ужасная.

Аноним 536: В приемном покое.

в прошлом году с дочерью были. Не заточены они на травмы, к сожалению,. Нам потом нерусский хирург все переделывал, хорошо, кстати, сделал.

Аноним 536: Процедура ужасная.

это да...

Аноним 820 ,
Вот и я молюсь,чтобы нам хорошо сделали,чтобы сынок на поправку пошел. Сысерть, женщина уже в годах,знает,что делает. Все остальное от ребенка зависит,как организм справиться.

Возраст ребёнка?
Антибиотики назначили?

анонимно ,
3 года. Да еще в приемном покои. +супрастин и мочить повязку хлорогексидином

Бедный.Все будет хорошо. ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы