Развитие ребенка в 1,6

Здравствуйте всем! У меня ребенок пошел почти в 1,2. Сейчас полтора года,ходит качаясь с ноги на ногу,бегает,ноги не кривые и не колесом. Воспитатель в садике говорит,что дети в этом возрасте ходят прямо. К педиатру сейчас пока не попасть.
Почитала в интернете,что ребенок к 1,6 должен говорить 20 слов,моя кроме слова "где". Ничего не говорит. Где мама,папа,брат,киса,собачка голову поварачивает, пальцем не показывает. Принеси,положь просьбы выполняет.
Всем спасибо

ЗебраПантера ,
Так и на форуме, вам ни кто не даст ответа. Вам не к педиатру, а неврологу надо. И лучше к хорошему, а не из районной поликлиники.
Здесь очень много тем о детских неврологах, почитайте отзывы. Платные медцентры принимают сейчас.

ЗебраПантера ,
Верно, на форуме Вам никто ответа не даст. Нужно обращаться к специалисту. Мы на время пандемии перешли на онлайн консультации. Попробуйте записаться в НИИ "дети индиго", там много грамотных специалистов, удобный формат онлайн консультаций через любой мессенджер (ватсап, вайбер, телеграм, скайп). Можно конечно и лично к ним приехать. Рекомендкю!

Очень рекомендую врача Исупову Галину Николаевну, ребенку 2,2, недавно были у ней на приеме. Я очень пожалела, что раньше не пошла к ней. По ее словам, как раз у вас сейчас такой возраст "золотой", когда можно поймать отклонения и скорректировать, плюс даст советы по горшку, ложке и прочему, в вашем возрасте проще приучить, чем мы пришли уже в два.

Очень мне понравилась, только запись к ней длинная, но попробуйте все равно. Мц "Уральский", на Чекистов, 16, Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы