Развивающий центр для малышей Центр,Парковый

Посоветуйте пожалуйста хороший центр развития для малышей. Район Октябрьский, центр, парковый

Я водила дочь в Беби-клуб. Тогда они работали именно в формате развивающих занятий. Довольна на 100 процентов. Дочка занималась с удовольствием, дали очень много знаний. Хватило до конца садика. На подготовительные курсы к школе не ходили - ребенок пишет, читает, считает. Базу заложили именно там.

Когда была совсем маленький водила ее в Пингвин, который находится на Тверитина. Тоже понравилось, занятия были по 40 минут, в том числе творческие. Педагог наш до сих пор там работает.

Ещё посещали Яркие дети, но после Беби-клуба меня не впечатлил этот центр. Но плохого про них ничего сказать не хочу. Просто другой подход там.

Студия "Сами" закрылась на Тверитина. Остались только

tvita: Пингвин

и

tvita: Яркие дети

Ещё работает логопедический кабинет "Аист" (один подъезд с Астрамедом). Но там дети постарше занимаются, лет с 3-х или около того.

Django,
Ещё работает логопедический кабинет "Аист"

Да, у меня дочь тоже там занималась. Теперь младшая (2 года). Там только индивидуальные занятия.
Педагоги там отличные, дочери поставили все звуки довольно быстро + педагог дополнительно чтением занималась в конце занятия. После курса у ребенка, видимо, все по полочкам улеглось и чтение пошло на "ура". Я им очень благодарна за труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы