Позвать в гости на форуме, норм идея?

Это моя тема про нервничание на даче :)
Думала я на пару дней мы с ребенком вдвоем остались, а выходит на пару недель.
У моих у всех получается только в выхи. А я ночами плохо сплю, бдю, где лихие люди, где пожар. Паранойю по полной. Подруги с детьми, кто без авто, кто не водит. Без детей нам не надо :) они в наш садиковский режим не впишутся.
Ну и подумалось мне, может какая мама, с несадичным ребенком в городе мается? И машина есть и она водит и фанат дач и приехала бы составила нам компанию? Для ребенка тут у нас все на свете. Быт деревенский.
Как идея ? Утопия?

Аноним 620: Ну и подумалось мне, может какая мама, с несадичным ребенком в городе мается? И машина есть и она водит и фанат дач и приехала бы составила нам компанию? Для ребенка тут у нас все на свете. Быт деревенский.
Как идея ? Утопия?

А если корону привезет? Будет пострашнее дачной жизни.

Аноним 744,
Ну я и пишу-несадичным ребенком. Так то мы сами в магазин то ездим раз в пару дней, тоже шансы есть

Аноним 620: Ну я и пишу-несадичным ребенком.

дети уже два месяца несадичные все, какая разница?

Аноним 620: А я ночами плохо сплю, бдю, где лихие люди, где пожар. Паранойю по полной

а при этом звать к себе незнакомого человека не боитесь? Странная логика

Калинка: Странная логика

Женская

Автор, вам реально как-то не хорошо, ерунду прямо пишите. Пригласить незнакомых людей хотите на дачу? Во время пандемии? А сами от любого шороха стреляетесь.... Ну для меня эта идея вобще не приемлема. Ну и вы хоть новости-то смотрите иногда... А вобще с такими тараканами вам бы домой, это не отдых, а мучение.

Калинка,
Тоже боюсь об том и тема :) но может тут все милые зайки с малышами
Калинка, наши знакомые кто садичный, давно уже по садикам
Аноним 32, нам в городе гулять негде, парк у дома закрыли на реконструкцию, дворами обалдеешь бычки собирать. Ребенок в радости тут, а я на измене.
Мне ещё в дачниках понаписал как кого убивают, так я до трёх ночи ещё не сплю, а после 4х уже не сплю

Что сразу нагнетать и фукать? Нормальная идея. Только сначала присмотреться к кандидатам. Среди форумчан есть вполне симпатичные и интересные личности.
У меня несколько знакомых из онлайна, с которыми в гости друг к другу ездим. Многие на сз семьи создают, а тут поздка на дачу.

Аноним 620: Ну я и пишу-несадичным ребенком. Так то мы сами в магазин то ездим раз в пару дней, тоже шансы есть
цитиро

Ваши шансы увеличатся, если приедут люди. Садик, не садик, Вы ж не знаете с кем и где они общаются. И кто они вообще? Нормальные?

Аноним 620: Думала я на пару дней мы с ребенком вдвоем остались, а выходит на пару недель.
У моих у всех получается только в выхи. А я ночами плохо сплю, бдю, где лихие люди, где пожар. Паранойю по полной.

Может надо вместе с мужем подумать как усилить безопасность? Чего не хватает? Чтобы не бояться надо создать условия для спокойствия и знать по пунктам, что делать, если.....
Мне еще помогает ответить на свой вопрос: истинна ли эта мысль? ответьте. Потом еще раз повторно спросите себя: могу ли я точно утверждать, что эта мысль истинна? Еще раз ответьте.

Да ну на... Чужих людей, с неизвестно какими привычками, образом жизни, к себе домой тащить. А если они вас не устроят, то вы их экстренно выставите за дверь? А сможете?
Зачем вы сами себе хотите создать кучу проблем?

Аноним 384: Что сразу нагнетать и фукать? Нормальная идея. Только сначала присмотреться к кандидатам. Среди форумчан есть вполне симпатичные и интересные личности.

по-моему если не при сегодняшней ситуации , то нормальная была бы идея, а так здравомыслящий человек навряд ли рванет к незнакомцу на дачу сейчас) нас даже родня не ждет у себя в области) все все понимают

Pro poganda ,
Вы про самоизоляцию? Тогда ой. Посмотрите в окно. Кто сейчас самоизолируется и соблюдает дистанцию, особенно при наличии малышей?
Все кучей в песочницах.

Закажите безлошадным подругам с детьми такси за свой счет и проблема решена. Зачем вам малознакомые люди.

Аноним 620 ,
А чужого человека вы не параноите пускать?

А подружек без машины никто привести не сможет что ли? На крайний случай на такси в чем проблема или совсем уж если никак скатайтесь заберите их раз вы за рулем? Мне кажется лучше организовать как своих привести, чем чужих звать. Представьте приедет человек совершенно противоположный вам и что вы делать будете? Выгоните на следущий день?

Аноним 620: я до трёх ночи ещё не сплю, а после 4х уже не сплю

Не, ну этот "отдых" нафик А родственники у вас есть или бабушки? Кого-то из них, но не чужих же людей.

Автор, вам не вариант . Вы ж себе другую проблему для паранойи придумаете. Пейте уже чай с мятой и спите.

Аноним 620: я до трёх ночи ещё не сплю, а после 4х уже не сплю

А спите днём, с ребенком? Вот и высыпаетесь. Потом маетесь

Аноним 384: Тогда ой. Посмотрите в окно. Кто сейчас самоизолируется и соблюдает дистанцию, особенно при наличии малышей?
Все кучей в песочницах.

мы тоже гуляем и работаем все - всегда стараемся держать дистанцию и гуляем в лесу - рядом с домом - это намного полезнее чем дома сидеть, и на работу езжу на такси , а не в ОТ,
но в гости ни к кому не поедем контактировать)

а если маньяк какой нибудь приедет или клафелинщица, ттт
я бы подруге такси вызвала в крайнем случае.

А в чем проблема самой привезти подругу с ребёнком? (Из числа тех кто без Авто или не водит)
В город съездите на денёк, продуктов наберёте, и подругу захватите.

Такси не вариант, потому что 100 км от города. Моя машинка маленькая, 3 автокресла не влезут :(
Да я уж сама осознала, что то вчера накатило

Автор, все будет хорошо, никто вас не ограбит и не убьет. Да, такое случается, но не так, чтобы с кажлым вторым-третьим. Кого-то грабят и в квартирах, кого-то и в 20вечера во дворе дома в городе похищают и насилуют. У вас там людей почти нет, значит и преступников тоже нет. Ваш страх- это сродни тому, как ребенок боится спать в комнате один.

Аноним 107,
Спасибо, я уж, ничего, привыкла

Аноним 620 ,
Молодцы, рада за вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы