Что подарить ребёнку на др

У ребёнка скоро день рождения,что подарить,не знаем. У ребёнка практически все есть,самокат купили,велик детский купят родственники,куплю пупса в коляску,а что ещё можно? Девочка,будет 2 года.

Развивашки? Бизиборды, лего дупло, азбуку электронный плакат. Как варианты

кухня , магазин. кроватка для куклы.

Тишь ,
Для бизиборда не большие мы уже? Лего,да,подумаю,азбука интерактивная есть с сказками,а развивашки какие? Сортер на раз два собирает.

У моей 2 недели назад был день рождения, тоже 2 года. Два подарка сделали день - см.фото
Остальное всё не так заинтересовало, как ЭТО

Я бы весь детский магазин скупила будь моя воля и деньги, накидаю для раздумий: палатка игровая, синтезатор детский с микрофоном и стулом, кухня, мебель для кукол, ролики (регулируемые по размеру), есть домики для разукрашивания из картона, машину большую, собачку интерактивную, магазин с тележкой или набор для уборки детский, моя ещё сумочки обожает, ещё моя любит играть в базу щенячьего патруля, хотя мультик и не смотрела ни разу. Домик кукольный. Классика: плей до или лего дупло.

Лего дупло большой набор или плей до пластелин

Аноним 879: Для бизиборда не большие мы уже?

Кому как, моему очень нравится с выключателей разбираться на бизиборде, особенно когда обычным мама не разрешает, замочки разные. Тоже 2, но немножко подтормаживаем может быть))) Сейчас стараюсь брать для моторики, можно шнуровки посмотреть, массу для лепки

Батут хочу купить большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы