Меню Ваших детей после года без молочки. Поделитесь пож- та .

Привет всем . Атопический дерматит у дочки .Крик души уже . Сдать кровь не можем на аллергены ( не попадает мёд сестра в Вену ) . Корректируем меню . Запись к аллергологу только 8 июня ( Лепешкова ). Пока Найти аллерген не можем . Последнее что убрать можно - молочка - это творожок и кефир детский . Чем заменить ? Накидайте меню безмолочное для атопиков? Чем кормите ?

Каши, овощи, мясо, супы,фрукты. Печенье на растительном масле, хлебцы. Из молочного смесь с гидролизатом белка даю на полдник. Скоро 2 года дочке. Проблема это, автор, жить без молочки.

SnowLady ,
Какая у Вас смесь ?

Завтрак был каша на воде. Либо с фруктами, либо с тыквой, либо безо всего.
И обязательно Бутерброд из хлеба с баночным мясом.
Компот/морс/вода.
Обед- суп с мясом из овощей.
Полдник - омлет, блинчики, просто печенье и кисель, фрукт.
Ужин - мясо/рыба и макароны, гречневая каша или овощи/ овощное пюре.
Вечером кисель/чай с печеньем

Из мяса ела всё, кроме говядины. Овощи все. Фрукты - яблоки, груши, бананы. Рыбу белую, потом и красную ела.

агентнеагент: Сдать кровь не можем на аллергены

Сдавали) не было по анализам аллергии. Сдавали то, что из списка аллергенов выбрала Лепешкова. Общий IGE был тоже в норме. Предложили продолжать сдавать всё подряд, «пока что-нибудь не найдём».

агентнеагент ,
могу дать контакт мед сестры из перинатального центра, она на дом выезжает, очень хорошо берет анализы.
в лабораториях у ребенка тоже не могли взять кровь

Оба сына были вообще без молочных продуктов. Старшему уже 21, до сих пор без молочки. Трудно, конечно, но всё реально. Причем по анализам на аллергены не было аллергии на молочное, а по факту была. Я каждый новый продукт перед тем, как дать в рот, мазала по щекам и смотрела реакцию. На молоко были волдыри на щеках. И на сливочное масло, кефир, творог, сыр, говядину.

dashentse ,
Спасибо . Напишите в личку пожалуйста .

Танюшкина радость ,
Спасибо за ответ !!!! Как тогда кальций заменить ? Чем ? Кроме кунжута и рыбы с костями ничего толком не нашла . Это ещё надо постараться годовалому ребёнку дать .

агентнеагент: Кроме кунжута и рыбы с костями ничего толком не нашла .

зеленые овощи, капуста, рыба, сухофрукты
вот такая табличка у меня уже 11 лет на компе лежит, с тех пор как старшей молоко запретили

kvitek ,
Спасибо Вам огромное !

агентнеагент: Как тогда кальций заменить ? Чем ?

Пусть не сочтут за рекламу, но я давала Кальцимакс компании Артлайф. Когда дети маленькие были, вскрывала капсулу и высыпала порошок в еду. Потом они научились глотать. Эффект был виден реально, когда начались боли роста. Это когда болят икроножные мышцы при нехватке кальция. Кальций оттягивается из мышц в кости, и мышцы болят. Осенью и весной по месяцу давала. И сейчас продолжаю, хотя дети уже большие. Мужчины растут до 25 лет, путь едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы