Про автокресло

Вопрос вот в чем, после люльки купили автокресло. Кресло из недорогих, но и не самое дешевое, т.к. на дальние расстояния с ребенком не ездим. Даже если на улице не жарко и куртку снимем, через пару тройку остановок у ребенка потеет спина и становится жарко, начинает плакать. К слову сказать, ребятенок не из тех,кто сильно потеет. Думаю, что дело все же в автокресле. Хочу поменять. Может посоветуете какое взять?

юлишнова3 , от кресла потеет это как?

Пересмотрите климат-контроль в автомобиле. У нас было и простое кресло, и бритакс сейчас, ни в одном ребёнок не потеет.
Оно ж у вас не кожаное...

Малыши почти все потеют в автокреслах, выручают чехлы летние или элементарную пеленку постелите. А по выбору - вы же для безопасности покупаете автокресло, поэтому смотрите краш-тесты, не стоит экономить на этом).

Согласна что дети потеют во всех, реально жарко ( пластмасса и паролон). У меня все 3 кресла romer , до 3 лет часто подстилала хлопковую пеленочку летом, особенно под голову. Но у нас очень редкие поездки

У нас хэппи бэби было вроде до последнего в нем ездила, пока ноги упираться не стали сейчас разборное хоть и 9 лет, но она мелкая и спать любит в машине

У нас Макси Кози. Тоже потеет сын, когда на дальние расстояния ездим. Всегда беру ему сменную одежду с собой и обязательно сменную шапку, а лучше две. И при возможности переодеваю его.

В любом будет так, у детей такой теплообменный процесс
Садите по возможности не на солнечную сторону. На дальние поездки закрывала окно пеленкой (если прямые солнечные лучи попадали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы