А в каком возрасте ваши дети стали спать только один раз днем?

Ребенку почти полтора года,медленно ,но верно начинае спать один раз.Чет рано так,мне кажется Прям так жалко этого времени)))Помню у меня старший только года в два или позже перешел на один раз,а тут...А как у вас,интересно?Может еще все вернется как было?))

Мегера: А как у вас,интересно?

Дочь в год и 3 месяца полностью перестала спать днем, совсем. Мелкий в два года перешел на один дневной сон.

Сын в год и два перешёл на один сон по 2 часа.

Мегера ,
А в садике как ребенок будет? Без сон часа днём?

в 1,1 сын стал спать один раз днем, по 2-3 часа.

I’m Pixy: Сын в год и два перешёл на один сон по 2 часа

Это как, за сутки 2 часа спал всего?

У меня старший в полтора года начал спать только один раз. И все, больше дневных снов у нас никогда не было. В садике иногда засыпал, но редко.
Дочери скоро два, пока днём спит и ночью прям часов 8 спит, я не нарадуюсь. Компенсация мне за старшего.

Мегера ,
Все разные дети. У меня с 3-х начал все реже спать днём . И в садике спит через раз

С 1.5 лет спит только ночь.

Мегера: Ребенку почти полтора года,медленно ,но верно начинае спать один раз.Чет рано так,мне кажется

Все зависит от режима ребенка - старшая у меня в год уже днём только один раз спала, но мы вставали в 10 утра, а на ночь ложились часам к 12.
Сейчас и старшая и младший встают в 6:30 - 7:00 утра, а ложимся все в 21:30 - 22:00. И в выходные и в праздники. У нас режим это святое. Из-за ранних подъемов младший на один дневной сон перешёл где-то в 1,3-1,4.

До 2 лет. В садике спали в сон час, а дома нет

В год и 2 или год и 3 перешли на один сон, смотрела по ребенку, когда поняла, что засыпает с трудом и может 4-5 часов без сна, стала укладывать один раз.

Мегера ,
У меня в 1,5 спала днем только в коляске на ходу. А так спать положишь, вроде все, уснула. Потом заглядываешь - а она там лежит игрухи верит и сна ни в одном глазу.

alenasandra ,
В год дневной сон был два часа. Сейчас ему два года и ночью стал спать меньше (часов 9), а днём наоборот больше (часа по 3.5).

DOlianna: А в садике как ребенок будет? Без сон часа днём?

Ну до садика как до луны еще.А так,я не поняла вас.Сейчас спит два раза в день.Ночь я не считаю,конечно.Речь веду про дневной сон,конечно же.Утром спит и днем у меня.Теперь утром перестает по тихонечку. Один то раз всяко разно спит днем .

У меня дай то бог,что б час поспала...Ну может,если на один раз перейдет,дольше будет спать)))Но очень жаль если действительно так рано прекратится сон второй...Она от меня не отлипает и этот сон дневной давал время хоть какие то дела поделать,свои личные))Я уж молчу про домашние,приноровилась с ней делать))

Оба в 1 год т 4 месяца. В садик пошли ближе к 4 годам, спали днём нормально

Старшая в 11 мес. перешла на один сон.
Младшая в 1.5 года на один сон. Но они по темпераменту и складу характера очень разные.

Оба ребёнка в 1,2 перешли на 1 дневной сон. Вставали в 8-8.30. Дневной сон в промежутке с 14 до 16, час-полтора. На ночь укладывались с 22.00 до 22.30

С 1,5 лет оба.

Мегера: Ребенку почти полтора года,медленно ,но верно начинае спать один раз.Чет рано так,мне кажется

Мои очень рано. Ещё года не было. И бесполезно укладывать.

Старший с года днем совсем не спал, месяцев с 9 один сон былг, потом даже в садике за компанию не спал, младший с года до 3 х лет мог поспать днем часик, а потом тоже перестал днем спать

Месяцев с 9-10

в районе года, сейчас 1,7., спит 2-3 часа днем, ночью 10 часов

У меня старший ребенок в год начала спать один раз в день. Просто так перешла одномоментно на один сон, и все. Больше второй раз не спала вообще. Сейчас тоже спит один раз в день, но я бужу через 1.5-2 часа днем, а то может и дольше начать спать

Где-то с 1 года и 1 месяца, стало получаться так, что додрствовать мог до 11 утром, и после первого сна выходило, что второй сон слишком поздно, сдвинулось ночное засыпание изза этого. А я люблю детей спящих в 20 30
Перевела на 1 сон за пару недель, постепенно. Теперь зато спит не по 40 минут, а по 2-2.5 часа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы