Что подарить ребенку на 2 года?

Милые мамочки, выручайте, срочно нужен подарок ребенку на 2 годика? Для меня этот возраст пока ооочень далек ну и по цене до 1 тысячи))

Мальчик? Девочка? Моей тоже скоро 2 года, тоже ищу подарок. Но у меня проблема - это третья девочка и у меня ощущение, что уже всё есть

kvitek ,
Девочка

kvitek: у меня ощущение, что уже всё есть

Я вот видела наборы рисование светом... Но не знаю на какой возраст это интересно

Племяннику дарила на 2 года наборы железная дорога ИКЕА - рельсы и поезд на батарейках
Другому - набор Лего дупло строительная техника
Своим - коляску для кукол. Детские музыкальные инструменты. Железная дорога тоже есть, младшая играет)))

Бесинка: наборы рисование светом..

Рано

Бесинка: Я вот видела наборы рисование светом...

Рано сильно.

Самокат ещё трехколёсный, тоже любит мелкая кататься.

Домик-палатку, если место позволяет

Аноним 16: игрушку по интересам ребенка

Знать бы их еще, моя бывшая коллега внезапно пригласила на день рождения

kvitek: Детские музыкальные инструменты

Здорово спасибо

Магнитная рыбалка. У моей деревянная с двумя удочками

Аноним 16 ,
Спасибо, хорошая идея

Аноним 16: тетради "Я могу"

Сейчас посмотрю что это)

В нужном ценовом диапазоне блок-флейта. Довольно прочный настоящий музыкальный инструмент, даже если будет использоваться ребёнком в качестве палки.

Лего дупло можно небольшой набор, рублей по 600 есть наборы на том же вб. Наборы для ролевых игр типа парикмахер, врач... Наборы с продуктами питания на липучках, которые типа "разрезать" пополам надо, моя очень любит такие. Книжки с открывающимися окошками, вынимающимися элементами или тактильными вставками тоже здорово, этого добра много в фикс прайсе по 199 рублей, очень достойные книжки попадаются там.

Black raven ,
Супер!!!!! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы