Детский сон в 2 и 5

Тема пристрастился засыпать на руках. Ночью сегодня после горшка он захотел опять на рукпх. Мне отучать?
И ещё ребенок начал бояться темноты(( мб причина в этом? Ночью ещё вскрикивает во сне временами(((
В общем, у меня опять коматозные дни и бессонные ночи((( Ибо плохо ночью стала засыпать после побудок((((
Пысы. Кто что посоветует лучше спать?

RomahaAlenka ,
Что значит на руках? Лечь рядом просто нельзя ?

Irenchik: Что значит на руках? Лечь рядом просто нельзя ?

Не((( ворочается, слезает с кровати, просится на руки

А зубки как у сыночка?

Татьяна Вакалюк ,
Все молочные уже давно вылезли. Слова педиатра и стоматолога

kvitek: Непонятно мне, как он так обратно пристрастился и зачем?

Ну... Раз заснул у папы на руках, второй.. потом уже начал со мной проситься.. и засыпал главное в считанные мин 10. И вот теперь расхлёбываю(((

RomahaAlenka: Все молочные уже давно вылезли. Слова педиатра и стоматолога

здорово :)
Просто то-то парня беспокоит, а что? Он ведь на ручки к Вам просится, чтобы беспокойство уменьшить. Потому и первая мысль про зубки. Может, последний час перед сном как-то переформатировать?

Татьяна Вакалюк ,
Последний час это чистка зубов (под мульт, но по другому вообще не могу чистить), чтение книг, стакан молока, мб пазлы или машинки.

С животом по идее все ок, те стул каждый день.
Что ещё может физически беспокоить? Не уши точно! От ушей он орет дурниной и без нурофена не успокаивается

RomahaAlenka: Последний час это чистка зубов (под мульт, но по другому вообще не могу чистить), чтение книг, стакан молока, мб пазлы или машинки.

ну вот что-то его беспокоит. Мозг растет, конечно, сны начинают сниться :) ножки бегают, писки во сне какие-то...
Я бы не стала прямо силой с ручек скидывать. Раз беспокоит - на ручках самый простой способ это беспокойство снизить.

Татьяна Вакалюк ,
Я и не скидываю. Но сама офигеваю. Сегодня поспала 4,5 часа с перерывами((((

RomahaAlenka: Сегодня поспала 4,5 часа с перерывами((((

У Вас там погода еще дурит. А ничего не пьете - валерьянку, пустырничек?

Татьяна Вакалюк ,
Нет. Стоит? Я ещё сразу не могу заснуть((( валерианка поможет? И как ее пить тогда?

RomahaAlenka: Стоит?

ну может, просто легче засыпаться будет? Вам.

Татьяна Вакалюк ,
А по какой схеме пить?

RomahaAlenka: А по какой схеме пить?

ой, девочки здесь, спасибо им, многократно описывают схему и про валерьянку, и про пустырник, и про набор из трав такой интересный, прямо с отличным эффектом.
Я, если честно, если совсем невмоготу заснуть, хлопаю корвалол вот прямо сама себе говорю - а теперь применяем химические методы, и пью. На меня действует, прямо выключает.

Татьяна Вакалюк ,
Так что за схема?)))) Поделитесь плиз) очень надо!

RomahaAlenka: Так что за схема?

ну давайте параллельно поищем на сайте, если найду быстрее - поделюсь.

Вот, такую вот штуку советуют и хвалят:
"пять в одном, настойки пиона, валерианы, боярышника, пустырник и карвалол, смешиваете и по пол чайной ложки для начала а потом по целой два раза в день пьете".
Пустырник - вроде как две таблетки за раз. Валерьянку я ребенку перед экзаменами давала, две на ночь и две утром. Но говорят, на кого-то она не действует.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо!

может ему днем вашего внимания не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы