Медосмотр в год

Ребёнку в начале апреля исполнился год, сначала врач назначила весь список врачей и анализы, но в связи со сложившейся ситуацией все отменили. Я отреагировала спокойно, ребёнок веселый, ест все, ничего не беспокоит. Ну думаю подождём. Но сегодня позвонила бабушка и сказала что медкомиссию надо пройти своевременно чтобы предотвратить всякое. Вот теперь и думаю то ли бежать платно всех проходить, то ли ждать. Как думаете?

Какое всякое? Невролог, окулист, лор. Если не беспокоит, я думаю это ждет 1-2 месяца

Ничего срочного там нет! После карантина обойдёте всех, там невролог осматривает-не лечит, офтальмолог, хирург , терапевт, ЭКГ, анализы оак и оам-можно при большом желании самим сдать

Если по неврологии диагнозов нет, я бы не пошла. 1-2 мес ничего не решают.

В такой же ситуации.
Меня больше беспокоит не пропадут ли прививки.
И наверное желающих к узким спецам капец сколько будет потом (((

Ребенку год в мае, я вот тоже про осмотр думаю.. и к хирургу бы я сходила, и экг бы..
И прививки тоже не сделать пока

Аноним 207 ,
Так в том и дело что наблюдались первые полгода, постоянные НСГ, но потом все как то сошло на нет, записи не было, да и у нас жалоб тоже не было

я тоже считаю, что если вас ничего не беспокоит, лучше подождать

Elena2205: позвонила бабушка

На этом можно закончить рассказ

Elena2205: чтобы предотвратить всякое

Что значит всякое? Нога третья вырастет за 1-2 мес?

Elena2205: Как думаете?

Снимут карантин, спокойно сходить ко врачу.

я бы не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы