Талоны на молочку

Скажите как получаете талоны на молочку в детской поликлинике?

Нам сказали должен медработник принести на дом.
В новостях тоже писали , что сейчас должны приносить по домам за два месяца.
А позвонить в поликлинику и спросить?

На днях сходила получила,как обычно

Нам сами позвонили из поликлиники, пригласили по времени за талоном

В поликлинике на Сиб. тракте талоны в регистратуре выдавали, при наличии свидетельства о рождении ребёнка.

А что реально все закрыли? У меня лялик до года. Нам бы и вес и рост. Да и прививки

Вчера медсестра принесла на май и июнь. Поликлиника на Испанских рабочих. Удивилась, потому что нам 8 месяцев только исполнилось и мы не были в поликлинике два месяца.

Джюлька: А что реально все закрыли? У меня лялик до года. Нам бы и вес и рост. Да и прививки

Вы с какой луны свалились?
Прививки уже как две недели отменены. Дни здоровых детей тоже...

Anonim ,
Видать я в вакууме)))) вот блин.

Anonim: позвонить в поликлинику и спросить?

Вот спасибо, добрый человек. Я не догадалась, думаю дай людей задёргаю.
Неужели вы думаете если бы там ответили я бы не создавала тему?))))) нервная такая так и не отвечали бы)

Аноним 877: Неужели вы думаете если бы там ответили я бы не создавала тему?))))) нервная такая так и не отвечали бы)

Где у вас написано в первом посте, что вы звонили и в поликлинике не могут дать внятного ответа?
Ну а так у нас приказы и постановления одни на все учереждения, а вот трактования кто как понимает.

Anonim ,
Ой вот даже отвечать не хочу вам. Что накинулись то)) карантин влияет?

а в нашем регионе сказали не положено нам(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы