Центр занятости и пособие до 1.5 лет

Добрый день всем. Можете подсказать такой вопрос. Уволилась с предприятия в августе 2019, по соглашению сторон. С 1 сентября встала на учет в соц.защиту, получаю пособие до 1.5 лет. Сумма 7500. Если сейчас встану в центр занятости пособие уберут? И как центр занятости начисляют выплаты?

Пособия от соц.защиты вас лишат. От ЦЗ будете получать минималку (тысячу с чем-то).

Django ,
Ого. Я думала первые 3 месяца среднее за последний год

Клавдия Ивановн, вы последние полгода не работали, зарплату не получали. Справку предоставить не сможете. Соответственно назначат минималку.

Django ,
Так за год же, не? Справка у меня от 31 августа 2019.

Клавдия Ивановн, за последние 26 недель.

Django ,
Спасибо за ответы!

Django,
А не подскажите еще такой вопрос. По соглашению сторон увольнение было 31 августа. Но по соглашению предприятие мне по март включительно начисляло и выплачивало зп. По 33тр. Это не считается доходом, который можно включить в это понятие за последние 26 недель?

Клавдия Ивановн: еще такой вопрос здесь не подскажу. Вам лучше к Татьяна Вакалюк, обратиться.

Django ,
Спасибо

Django,
да, согласна, у меня такая же ситуация была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы