Получение молочки 3 раза в неделю в нынешних условиях. Куда позвонить, чтобы хотя бы до одного раза сократили

В кировском получаем. 3 раза надо ходить. Не очень понимаю, почему не сделать один раз в неделю как во всей области.
Модет кто подскажет куда позвонить с настойчивым предложением????

Уже тоже думала об этом. Кировский находится не близко. Приходится ходить с двумя маленькими детьми.
Знакомая посоветовала написать Кувайшеву.

Аноним 154: Кушайте сами старое,я не хочу А вас кто-то заставляет? Кисломолочка по талонам детям положена, а не взрослым тетям.

Аноним 755: один раз в неделю как во всей области

Где например? 2 раза получаю. Пн и Пт.

Сегодня на Восстания 50 приходила за питанием, так кефир был от 31.03. , мало того, он ещё и не в холодильнике был,как и творог. Я спросила у кассира, почему детское питание не в холодильнике, на что она мне посоветовала вернуться обратно, если кефир испорчен. Причем это уже не первый раз. Тоже думаю, куда направить жалобу о неправильном хранении детского питания. О какой свежести может идти речь? И да, я за то, чтобы получать один раз в неделю во время карантина.

Объединиться с соседями, ходить по очереди? Продать талон?

В области, где нет кировских, ту же самую молочку выдают раз в неделю. 3 раза сделали специально, чтобы в этом магазине почаще бывали и денег побольше оставляли.
Сейчас уже не получаю, но год назад по претензиям к правилам поставки сказали обращаться к минздраву (вроде), в общем к тем, кто организовывает эти закупки

Вы ходите за молочкой сейчас и будете ли ходить до 30 апреля?

Почему если автору неудобно, то все остальные должны под нее подстраиваться и кормить детей старой молочкой?

Я тоже не понимаю получение молочки 3 раза в не3. Мы живём в солнечном и получаем молочку на вторчике, пешком не дойти, просто не везде элементарно есть тратуар и по времени это час бы точно уходил в одну сторону. На автобусе возможности ехать нет, так как с двойной коляской я просто не зайду... И получается фактически не можем воспользоваться такой возможностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы