Профосмотр в 3 года и ясельная комиссия

Идти или нет. Постоянно болеем, и ещё из поликлиники говорят, что срочно надо придти до 3 лет на осмотр. Или отказ написать. В поликлинику не ходим совсем, но тут совпало что и комиссию в сад пройти надо. Собираемся в сад ближе к лету. Просто сейчас все эти эпидемии, клроновирусы, вот и думаю повременить.

лучше повременить , к лету и пройдете

У меня вопрос действительно ли надо писать отказ, почему нельзя позже пройти профосмотр, после 3 лет. Например в 3,2 или 3,1. Кто в этом разбирается, подскажите

Аноним 363 ,
Успеете ещё, сейчас полные поликлиники болеющих, в среду больше 2 часов в очереди стояли к педиатру. Летом всех пройдёте.

Аноним 363 ,
Никакого отказа никогда не писала, просто позже проходила и всё. Скажите, что уезжали или ещё что, на край.

Вот спасибо вам. наш участковый говорит очень мало заболевших, примерно 35 в день. В декабре январе по 70 человек в день было.

Аноним 64,
Каждый день мне пишут, их ругают за нас. Идите срочно отказ писать.

Аноним 363 ,
Идите одна в маске, бланк возьмите, подпишите и отдайте, раз так им надо, совсем дурдом.

Вот и думаю не ходили, не ходили, а сейчас в эпидемию резко побежали))) пережду лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы