Кто-сто стриг малышей до 3х лет в парикмахерских? Посоветуйте где и как.

Вопрос, в общем-то в теме. Дано: ребенку 2,5 года, девочка, волосы очень тонкие, что называется "3 волосины...", но уже длинные (ниже плеч уже отросли). Начали спутываться сильно, раздирать потом больно, естественно. Да и все во все стороны торчит, к лету надо бы подстричь. Пока только сама челку подравнивала, да по бокам немного, чтоб в лицо не лезли (руки у меня из не того места растут). Стоит ли вести ребенка в специализированную детскую парикмахерскую? Смогут там посоветовать как подстричь? Хотелось бы как-то, чтоб не под мальчика, однако

В общем, расскажите свой опыт, кто где стриг, рекомендуйте парикмахерские. Буду очень благодарна за советы!

Дома подравняла своей и всё, чего там из 3 волосинок состричь

Аноним 70: Дома подравняла и всё, чего там из 3 волосинок состричь

У меня руки и *опы, я челку ровняю так, что иногда потом неделю страшно ребенка без шапки показать кому-нибудь И попросить еще кого-то тоже никак, некому.

Black raven ,
Я такая в плане косичек и причёсок и при этом у меня четыре дочери. С сыном проще, машинкой под 5 мм подстригла и красота

Black raven ,
Славянская внешность. У меня дочь после 7 лет только более густые волосы заимела. Стрижка первая с фото и видео фиксацией и первой прядкой где-то в 2 года была. Стрижка-малышка. Сидела в машине, под мультики. В обеих руках по игрушке. Всем довольна была, в парикмахерскую как в игровую ходили. Потом со мной к моему парикмахеру ходить стала. Лет с 5-6, тут с ней как с большой разговаривали- ей это нравится.

Вожу обоих детей с годика где-то в детские парикмахерские.

Black raven: Стоит ли вести ребенка в специализированную детскую парикмахерскую?

Да, почему нет?

Black raven: Смогут там посоветовать как подстричь?

Наверняка

Моя прелесть около станции метро Динамо. Переулок Красный, они специализируется на детях. Стригут в машинках и мультики на выбор. Мастера под детей подстраиваются. Ну

С девяти месяцев в обычную парикмахерскую водим ребенка.
Маленький был, сидел на коленях.

Сама не стригла ни разу, мне нравится, когда ребенок аккуратно подстрижен и на его прическу приятно смотреть.

Однозначно стоит вести к парикмахеру. Старшего стригли в моей прелести на Красном. Мелкого сейчас стрижем в воображуле в ботанике молл. Младший вообще недорого, особенно что касается головы. Стрижем там с полутора лет с шутками, прибаутками, шариками, игрушками, мыльным пузырем, иногда по возмущается, но подстригать.

Водила два раза в парикмахерскую типа «все за 200». Мы были с папой вдвоём и отлично плясали вокруг ребёнка, подстригали хорошо. Скоро опять надо стрижку делать, опять к ним пойду.

Сын обрастает быстро.
Стригла дома -криво.
Пошла стричь за 250 р. Предложили машинку.
А мне не надо 5 мм, мне надо "горшочек".
Согласилась, ножницами.
Сына фиксировала, отвлекала, м/ф смотрел.
Старалась, но в итоге челка криво и некоротко ("будет смотреться обрубышем")
Дома челку достигла сама, в районе ушей убирала, плюс в том, что форму по всей голове выровняли.

В воображулю водим сына - дооорого. Там, конечно, все условия - машины, мульты, игрухи. Но мой ни в какую не хотел дать себя подстричь, не смотря на все танцы с бубнами. Два раза более менее подстригли, третий раз он все время отбрыкивался и пытался сбежать - ну так и подстригли...
Под машинку дома тоже пробовали - также не дается, ну и ему не идут короткие стрижки совсем, нормальная стрижка ножницами нужна.
если ребенок спокойно будет сидеть, так можно в любую парикмахерскую водить

Мы в обычной ровно в 3 стриглись. На телевизоре на Карусель переключили, к телевизору развернули и спокойно сидит.

Black raven: Стоит ли вести ребенка в специализированную детскую парикмахерскую? Смогут там посоветовать как подстричь?

С 2х лет ходим в Воображулю. Первая попытка сходить в обычную - сразу в отказ пошел, хотя там и было детское кресло-машинка. А тут очень нравится, как на праздник, стригут стильно, сервис отличный) Сама тоже у них два раза стриглась (есть такая услуга - одновременно стригут маму и дитя или ребенок играет пока) - очень достойно. Единственное, они хитрят - стригут прям вот как бы объяснить...тютель-в-тютельку и ни никак ни короче, чтобы через 2 недели самое большее уже захотелось подравняться) видимо маркетинг у них такой) спалила это и сама прошу "вот тут и тут еще немного убрать")
При нас в последний раз прибежали родители с малышом и слезно просили "исправить этот кошмар" на голове ребенка из обычной парикмахерской) там реально чёлку как топором рубанули мелкому)

Смысл с тремя волосиками идти в парикмахерскую... Подстричь длиною под каре и все). Потом хорошие вырастут, тут омега ещё хорошо влияет и годам к 7-10 волосики станут приличными). У девочек проще стрижки, чем у мальчиков, ну и модельную на три вооосины делать не из чего, подравнять бы

Я стригу своего мелкого в "Веселой расчески" в Парк Хаусе. Эта сеть вроде еще где-то есть. Стригут хорошо. Именно стригут, т.к под машинку человек боится. Человеку 2 года.
Начала стричь в 1, т.к. волос много они густые и прямые. Человеку становиться жарко, он чешется и психует. Сама так маюсь.

Ходили 2 раза в воображулю, первый раз подстригали «под мальчика», причём беспризорного
Второй раз просто пару минут ножницами чик чик и типа готово. На мое предложение подстричь покороче у лица и челку, тк именно за этим и пришли, мне предложили забирать волосы в хвост
При этом оба раза развлекала дочку в машинке я сама

Дочке там понравилось

И я, и мои дети стрижемся у одной парикмахерши много лет
У вас свой мастер есть? Они все деток тоже стригут
Не надо тут кого то специального за тридорога

Спасибо всем за истории, очень интересно. А то мои знакомые и семья все говорят, что девочек не стригли лет до 6 точно, типа что вырастет, то вырастет. А моя такая вся растрепанная стала, что вижу, что надо стричь уже нормально плюс, челка достаточно густая, с ней тоже надо поработать, и не мне.

Аноним 408: Смысл с тремя волосиками идти в парикмахерскую..

Так к многих взрослых 3 волосины, но стригутся же в парикмахерской Не повод ходить лохудрой. Я и не трогала пока зима, под шапкой пофиг, но скоро лето, ходить без головного убора. Уже стыдно с такой лохматушкой

анонимсам: А вас какой район интересует?

Вообще центр, но не принципиально, свозим один раз куда-нибудь.

У нас у дома тоже парикмахерская по 250 ёсть, нас там с мужем одна женщина стрижет уже года полтора, мы довольны, и дочку мою она обожает, все говорит приводить. Но вот я сомневаюсь будет ли нормально к ней привести. Усадить-то усадим и удержим, на коленках, на край, посидит. Но вот подстрижет ли хорошо, если я сама не особо представляю как можно это красиво оформить Поэтому склоняюсь на первый раз в детскую, смотрела в воображуле прайсы, 700 рублей выйдет. Ну, не разорюсь, если разок свожу. Посмотрю еще другие, что выше советовали. спасибо всем!

Black raven ,
В парк хаусе Весёлая расчёска, стригу с 2,5 лет, в машинке сидит и мультики любимые смотрит, у меня тот ещё шилопопик, раньше вообще нигде не сидела, стригла ей только чёлку до этого возраста

kvitek: Ой, у меня ребёнок до недавних пор вообще всегда вот так ходил

Вот у моей примерно такие же по густоте как у вашей Посмотрела вот вчера в воображуле прическу, интересно получится ли на моей такая теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы