Помогите найти няню в Екатеринбурге, пожалуйста!

Всем привет! Ситуация такая, буду С ребёнком в Екатеринбурге Несколько дней в марте. Дочери годик и два месяца. Нужна няня на два дня по несколько часов в день. 24 марта на часика два три чтобы познакомиться с малышкой и 25 числа на ночь. Посоветуйте пожалуйста адекватную няню с которой не страшно оставить ребёночка! Либо агенства. В незнакомом городе и друзей нет у кого спросить. Начиталась отзывов про агенства много негативных. Буду проживать в центре возле Гринвича.

Ольга1992 ,
Напишите точные даты и время.
Вы хотите чтоб она к вам ездила? К ней отвозить не рассматриваете?

Есть агентство, где можно выбрать няню от одного часа, она к вам приедет(300р/час), погуглите. Либо центр с нянями, куда можно привезти ребёнка и там няни играют, кормят и гигиена.

budlya ,
24 марта днём и 25 ночью. Только чтобы к нам приехала 24 числа познакомиться на несколько часов. И 25 за пару часов о того как я уйду чтобы привык ребёнок.

Melting_ice ,
Вот про агенства читала, что то негатива много. Город не знакомый поэтому и спрашиваю) вдруг у кого то есть няня хорошая которая смогла бы)

Ольга1992 ,
На ночь не согласится.

Как можно оставить ребенка хз кому? Ещё и на ночь...

Ольга1992,
Я вас в ватцап напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы