Подскажите по одежде для девочки 2 года и где купить

Хотелось бы разом одеть дочку на 2- 3 года. Хочу составить список и купить самое необходимое. И на выход и для домашней носки. До 2х лет одежда вся была. Ничего сама не покупала, все отдали. И теперь смотрю , все естественно становится мало.
На весну после пуховиков у нее есть куртка, шапки, спортивный хлопковый костюм, ботинки. И все получается. То есть где то с апреля мне ее есть во что одеть в уличное, в мае если потеплеет одеть нечего , да и не знаю что. И много не надо одежды. Так быстро растет.
Вобщем, мамочки, посоветуйте мне , что купить нужное . Что написать в список и куда поехать. Чтобы в одном месте все было.
Буду всем благодарна за советы

Аноним 21,
В Мегу, Глория Джинс и Детский мир

В Мега Детки на Черняховского

Аноним 859:
В Мега Детки на Черняховского

Тоже ребёнку в этом ТЦ покупаю одежду на все сезоны сразу..

Глория джинс (качество не всегда супер),
Детский мир (сейчас наверное как раз пик распродаж, езжайте в самый неходовой Детский мир , например КомсоМОЛЛ, там очень много одежды остаётся даже к периоду распродаж)

venus85: сейчас наверное как раз пик распродаж

Сейчас остатки остатков уже, ничего толком не купить

Аноним 21 ,
На Вайлдберриз закажите и мерить все в одном месте, ездить не надо. Джинсы однозначно надо, леггинсы, лонгслив, толстовка, футболки, ветровка, можно с брюкамм, кеды/ кроссовки, сандали, бриджи или шорты, платье или юбка . Шапочка х б , колготки и белье. Можно найти качественные вещи среди распродаж, я так и делаю. Ну и Глория джинс, Модис, детский мир, если рядом. . Но там искать надо.., в Рич Фэмили можно ещё глянуть. Но надо раньше брать, пока был не сезон)

сандали, кроссовки, пару штанишек, шорт, майки, с длинными рукавами, кофточка, ветровка, платья, юбочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы