У ребенка на ноге вырос за ночь один большой чёрный волос

Zezka: Вы там все слабоумные

Ребенок вроде нормальный у них

Люди ведь даже к врачу сходили

Блин мне 37 лет и я впервые узнала, что чужие волосы могут так врастать-втыкаться жуть...Я бы тоже подумала, что вырос.

Vladitin: Пытались удалить, очень хорошо сидит. Мне чужой влолос никогда не втыкался.

пинцетом без сантиментов дернули и место помазали.

Нет, ну я все понимаю... Меня одну ответ врача пугает? Эти люди лечат наших детей ведь... Все страшнее и страшнее жить становится.

NikLiDa: .Я бы тоже подумала, что вырос

И я

Zezka: Вы там все слабоумные?

Знаете...вот если ребенка ничего серьезнее этого раньше не беспокоило, то это здорово
Родители ,между прочим, додумались к врачам обратиться , а не по народным методам наслушавшись "щетинку в бане хлебом выкатывать "....

NikLiDa: Блин мне 37 лет и я впервые узнала, что чужие волосы могут так врастать-втыкаться

Вы не одна такая. Сейчас для меня это тоже было открытие в 36 лет.

У меня подружка была, вместе учились, у неё так же за 1 ночь на руке длиннющий темный волос вырос (вот реально за день ДО его Не БЫЛО! ) она в институте только заметила, округлила глаза и за 1 секунду его выдернула)) я помню её ужас и сметение) больше вроде не росли

Аноним 439 ,
+1 мне 35 годикоффф

Neiron: С этим только в реанимацию...

Я не могу, вот думаю, все в жизни видела, нет блин, удивят
Выдернуть и обработать, какой дерматолог?!

Аноним 240: Родители ,между прочим, додумались к врачам обратиться ,

Первым делом тоже подумала, что воткнулся. Так ведь ребенка к врачу повели, и одевали, раздевали не один раз, как волосу удавалось на месте оставаться?

Аноним 602 ,
У вас есть дома животные?

тоже впервые в жизни узнала))) А вот почему врач не знает об этом? Автор, обязательно ему расскажите! Вапще рукалицо, конечно... я про врача

Мне как-то в ногу впивался мой же собственный волос, дважды причем. Так сильно. Вроде и волосы не жесткие и на ступне кожа грубая. Глубоко так входил.

Я реально такое впервые вижу мне 42. Никогда бы не подумала,что волос может так впиться.

у ребёнка вот недавно воткнулся как раз в ногу, моего папы чёрный волос. У него волосы длинные шикарные. Дёрнула пинцетом для бровей и всё

у меня волосы очень грубые и толстые(
постоянно впиваются под кожу нехило так((

Да по-любому не ходили к врачу. Так уж, для красного словца написали.

Neiron: С этим только в реанимацию...

Яблоко: Да по-любому не ходили к врачу. Так уж, для красного словца написали.

поверьте есть такие родители, которые с таким попрутся к врачу,да еще и не к 1

Аноним 314: как волосу удавалось на месте оставаться?

так они глубоко так втыкаются, заразы. У меня шнауцер - длинные, жесткие шерстинки. Дважды так же втыкались

У меня всю жизнь коты,ни разу ничего не впивалось. Я даже теоретически такое не могу представить. Волос же мягкий и чтобы впиться ему не надо сгибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы