Посоветуйте подгузники, которые у вас никогда не вызывали ни раздражения ни аллергии?

Привет всем! На мепси началась аллергия у сынишки, перепробовали в итоге три японские марки, а эффект тот же. Посоветуйте подгузники, которые у вас никогда не вызывали ни раздражения ни аллергии?

Haggies - нет запаха, не разбухают как Pampers.

MariMr ,
В Райте/монетке их собственной марки
Но ради справедливости стоит заметить, что ни на какое не бывало аллергии. Пробовали Гуны, Хаггис, Либеро и вот эти

Moony, меррис

Гуны

Памперс зеленые. Хагис для девочек

гун, муни и меррисы
на все остальные - дичайшее раздражение. мами поко тоже не пошли. самое сильное раздражение было на хаггис

Лента их марка 365 дней

Huggies. На Pampers была жуткая аллергия. Японские не пробовали даже.

Муни
постарше - трусики памперс обычные

MariMr: Посоветуйте подгузники, которые у вас никогда не вызывали ни раздражения ни аллергии?

У меня все подгузники не вызывали ни раздражения, ни аллергии)))
Все же индивидуально)

Анонимка: У меня все подгузники не вызывали ни раздражения, ни аллергии)))

Ну странно было бы, если бы вызывали.

ттт, у меня подгузники не вызывали ни раздражения, ни аллергии

Ториль-ор-Твайн: Ну странно было бы, если бы вызывали

Ну почему же))
И такое бывает)
У автора же вызывают

Меррисы отличные. После года перешли на tayo и panda bamboo. Они как меррисы, но не так раскручены и дешевле ( 900 р пачка).
Сейчас в деревне, не запасли японские, купили памперсы... какое же га&но! Грубые, комком собираются... натирают по бокам...
Но дочке почти 2, только на ночь надо.
Памперсы как на фото не берите! Они еще и дорогие, 19 р штука

Исправьте название. У меня не вызывали подгузники аллергии. У моего ребенка тоже. Многие испробовали.
Пока не наденет ребенок, не узнаете, есть ли аллергия.
Это как тема, про размер подгузников и возраст вчера была

MariMr ,
Памперс

MariMr: На мепси началась аллергия

говенное российское производство

Аноним 28 ,
Кстати да, монетковские little joy купила тут от безысходности, очень достойные оказались.
А вообще у моих детей никогда реакции не было, с первым любимыми были huggies ultra comfort, со вторым - pampers premium care.

MariMr ,
Автор, я про такие вот
Райт, монетка
Но они маломерки! Я своему худышу на полтора - два года брала уже 5

MariMr ,
Lovulyr

Памперсы зеленые трусики нравились и до месяцев 4 мэррис японские, двое детей, аллергии не было, считаю цена и качество соответствует

Меррис. По всем рейтингам они всегда были на первом месте.
Если у вас аллергия на все, то возможно просто проблемы с калом или такая кожа. Попробуйте густую мазь с цинком.

MariMr ,
А вы Goon пробовали? У нас именно они уже год в фаворитах, раздражения точно не вызовут, у меня дочь аллергик, так что их безопасность проверена на собственном опыте! Только совет, т.к. они немного маломерят, подбирайте актуальный размер по верхней границе размерной сетки и расправляйте бортики, проблем с протеканиями не будете точно.

MariMr ,
На Мериес и Гүүн не было
На памперс, хаггис, и все остальные - жуткое раздражение у сына было. Дочке любые подходили

Хаггис элит софт и памперс премиум кея. На все японские было раздражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы