Снегокат с ручкой и колёсами

Добрый день!
Подскажите у кого есть такой - удобно?
Или простой удобнее?

Ребёнку 1,5 года очень нравятся снегокаты )

Ни у кого нет такого?

санки такие видела - снегокат нет.
покажите такое чудо

Вот такой примерно

там видимо колеса как то опускаются....
мне кажется неудобно.. если их постоянно делать туда обратно

Купили на днях такой. Ника. Очень удобно. Тк у нас половина пути до садика асфальт. Колёса легко убираются и достаются , ребёнок при этом сидит. Специально искала с колёсами. Тк обычный очень тяжело таскать. Даже просто по подъезду.

Вот такой купила. Смотрела его на озон, но потом решила по местным инет магазинам посмотреть-разница на тысячу даже с платной доставкой получилось. Озон дороже

У Ники удобнее, чем у вашего на фото-ручка спереди вытягивается и не мешает при езде. И колёса передник спрятаны , чтобы при езде грязь на ребёнка не летела

Fillechka ,
Да, мне тоже Ника нравится больше, просто картинка того первая попалась

А вы колёса с ребёнком сидящим на снегокате убираете/выдвигаете?

У нас Ника,мы в него влюблены, всей семьёй! Все режимы меняем когда детки на снегокате .я ни разу не пожалела о покупке.

Mirisha ,
Да. Нагрузка на колёса должна быть до 25 кг. Выдвигаются и складываются легко нажатием на педаль.

снегоката с колесами что-то ни разу не видела. а без колес с нашими зимами не особо практично приобретать

polyakova.o ,

В общем, купили мы снегокат Ника с колёсами и толкателем. Очень удобно! И по снегу и по асфальту едет хорошо , колёса переключаются ногой , прямо с ребёнком , и лёгкий ! Детей двое можно посадить

Модель? Тоже актуально

НикиНик ,
Модель Ника Кидс с колёсами и толкателем, белый с бабочками и розовым рулём

Фото выше есть в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы