Прогулочная коляска Камарело Эликс, нужны отзывы

Мамочки, есть тут кто катается на Эликсе(либо Эльфе,Эосе)? Поделитесь отзывом, как она в эксплуатации? Ищу годовалой дочке прогулку, уже всю голову сломала какую взять Вроде остановилась на Эликсе, заказала в "Сыночках и дочках", но сомнения все же есть,отзывы в интернете разные Хотелось бы реальных отзывов перед покупкой

Катались на эльфе больше года, моя любимая коляска, комфортная, проходимая, идеальная для зимы. Тяжеловатая, но это на любителя, мне нравятся такие вездеходы. Правда у меня была вторая, легкая книжка для машины и для путешествий

Saggitaria ,
Спасибо большое,лёгкая у нас тоже есть. А за это время поломок не было? Ткань не износилась?

Аноним 601 ,
Нет, вообще проблем не было, продала в том же состоянии, как купила в магазине. На люльке и на легкой прогулке выцветала ткань, на эльфе нет

Мы катаемся на эликсе, планирую продавать по весне. Ну у меня впечатление на троечку, но это на любителя конечно. Плюсы: очень большое, просторное место для малыша, на лето есть окошки проветривания, ну вес коляски стандартный для вездехода, есть окошечко для наблюдения за малышом, откатали осень и почти вот зиму ничего не сломалось все отлично функционирует, и несомненно огромный плюс это козырек который опускается до бампера даже в разложенном (лежачем) положении, надежные ремни 5 точечные вроде все. Теперь минусы для меня огромный минус это поворотные колеса ну прям фу (после инглезины софии) даже в зафиксированном положении коляска стремиться уехать почему то влево, нет кармана для мелочей для мамы зимой вообщем то он не нужен а вот осень, весна, лето очень даже бы пригодился, нет положения к себе лицом а только от себя, и когда малыш спит положить в корзину какие то покупки покрупнее очень тяжело, приходиться приподнимать спинку, и большая она в сложенном состоянии, в багажник конечно входит, но места свободного не остается, ну пожалуй все. Ну после инглезины софии ощущения на троечку, ну несомненно разница и в цене. КУпила бы я ее зная эти все недостатки? Скорее нет чем да

crazyspoon1 ,
Спасибо большое, вот и я ненавижу поворотные колеса. На нашей Верди 2 в 1 колёса хорошо фиксировались и никуда её не вело. Сильно ведёт Эликс при зафиксированных колесах? И кармашки на коляске мне необходимы, у Верди постоянно что то у нас в кармашках лежало и в сумке, не представляю коляску без кармашков (

Аноним 601 ,
Не сказала бы что сильно, но очень неприятно, в комплекте там рюкзак идет, но у меня и без колясочного свой рюкзак есть так что мы колясочным почти не пользовались, а кармашки вещь полезная лучше любого рюкзака, хоть и мелочь

Тоже год назад присматривала Эльф или Эос, в итоге взяли Cone, смысл тот же, только это типа люкс считается...сломалась в 1-ый день, и к лучшему. Шла как-то тяжело, сумка (хоть и красивая) вместо кармана. Привыкла я толкать инглезину софию одним пальцем. Тут не так, конечно. Сколько в магазине катала, всех их вело, кого-то меньше, кого-то больше.
В итоге взяли Валко Тренд 4, каждая прогулка в радость. Конечно, значительно дороже, но того стоит, легко управлять, в общем песня. Малышу уже больше 2-х лет, до сих пор спит на свежем воздухе.

Sophy ,
Когда выбирала коляску тоже смотрела в сторону валко, но я побоялась, что по снегу будет плохо ехать ну и цена у нее на тот момент была кусачая

crazyspoon1 ,
конечно, она менее проходимая, чем камарело, но норм, если в сугробы не лезть. Я еще хотела к ней колеса зимние докупить, но нет их, к сожалению.

у нас была такая, в целом неплохая

Забрала я всё же нашу колясочку Камарело Эликс,уже катаемся во всю. Первые впечатления: она огромная, шире нашей Верди 2 в 1. Места в ней очень много для дочки полтора года, можно было бы и поуже,но зато дольше покатаемся до 3 лет точно будем помещаться. Рюкзак нормальный,мне удобно. Но я его на коляске цепляю, на плечах летом буду носить. Коляску никуда не ведёт, управляю одной рукой,мне нравится. Накидка не нравится,по бокам щели, но это мелочи. В целом,коляской довольна, то что я и хотела проходимый вездеход! К тому же,коляска очень красивая.

Аноним 601 ,
У меня была эльф, я пришивала шнурки и фиксировала накидку.

Девочки, хочу дополнить информацию на январь 2022г. по этой коляске!
Эта модель до сих пор активно продается в большом количестве магазинов.
Так вот. Заказали неделю назад на сайте акушерство эту коляску. Привезли camarelo elix с бракованным бампером. Через 4 дня привезли на замену ту же модель, но бампер там такой же бракованный.
(В двух словах он крепится с трудом, и "вверх ногами"). Ждём третью замену...

По моему скромному расследованию, такой брак у них давно. Я сравнивала фото на сайтах отзовиков и Авито. Я уже с одно взгляда на фото вижу у владельца коляска с браком или без.

К сути дела: брак этого бампера в том, что какой-то "Януш" из Польши с похмелья периодически путает левый и правый крепеж этого бампера. На фото крепежи под цифрами "1" и "2" — вот если будут стоять наоборот, бампер оденется по инструкции.
Эти крепежи не одинаковые, есть левый, и есть правый. Из-за человеческого фактора, что сборщик путает, возникает такая проблема.

А покупатель мучается((

У меня была Эльф в 2017 году, такого г...на ещё не видала. И внешне уродство настоящее, в каком там месте она красивая))) Продала и открестилась. Так ещё ажиотаж такой на неё был, с руками оторвали.

Вот девочки правильный бампер:

1. Расположен в районе рук ребенка;
  2. Шов экокожи смотрит вниз;
  3. Разделитель для ножек не натянут;
  4. Одевается легко, без усилий.

А вот бракованный бампер:

1. Расположен у рта ребенка;
  2. Шов экокожи сверху на виду;
  3. Разделитель для ножек сильно натянут;
  4. По ощущениям владельцев, очень туго одевается бампер, на грани, что треснут пластиковые держатели.

Владельцев, наверняка, как и нас вводили в заблуждение, что это нормально, подумаешь пользоваться невозможно.

Ура нам поменяли бампер!! Отказала пару дней, полёт нормальный, пока нравится всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы