Тема закрыта

Причина: 0

Где купить купальные плавки на сына? (1 год)

Дешевые в Спорт-Макси,
подороже в Бенеттоне были.

А в каком отделе не помните? А размер какой? Нам бы 80

Зачем в 1 год купальные плавки???

Купаться, а для чего они еще предназначены?

Спасибки! Yahoo!

+1 к зачем %) разве только выпендриться чтобы ;)
можно и в обычных плавка ребенку искупаться, а потом переодеть в сухие (мокрые рядом на солнышко - высыхают махом :) )

Ну во-первых, а почему бы не выпендриться? мне лично очень нравятся когда маленькие детки одеты красиво и стильно. А во-вторых, у нас проблема с обычными трусами есть краснею

Купила очень не плохие в ХS на Гагарина/Малышева (синие, чисто мужицкие, давно искала, боксиками).
Ваш размер имеется в наличии. Могу дать тел. если надо. Есть отдел в Сити.

сколько стоит?

Я в ПаркХаусе видела, в Mexx кажись. Там еще тааааакие обалденные купальнички на девочек были!!!! Как раз с годика. Только цены.....:(

мы купили в банане маме на 1 год тож. :)

И мы видели в Банане всего по 90 руб., как раз рост 80(26-28разм.), правда папа не стал покупать их Максу-"и трусиках сойдёт!" %) :D :D

Точно есть в Оркестре и в Кенгуру вчера видела, такие прикольные, как мужские толко на мальчика...

+1!
Плавки хорошие дольше сохнут, чем простые х/б.
Искупались -сразу переодеть надо, а деть минут через 10 опять в воду рвется, с водой играет. Никаких плавок не напасешься.
Мы купали в простых (или ваще без них). На коляске рядком трусишки сохли, непрерывный цикл получался!

Мы покупали в Санетте, как раз р.80. Сейчас у них распродажа.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 15:26

мы тоже там дивчачьи плавки покупали, очень симпатишные, мальчуковых было больше

Где эта Саннета?

340 рублей.
дешевле я не встечала
а позорные не хочется...

магазин находится на пер. Гагарина-Ленина. Точный адрес можно посмотреть в справочнике на сайте.

спасибо, мы еще не купили все собираемся, только с нашим летом и дождями в выходные можно всю жизнь собираться и ничего не пропустишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы