Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу успокоиться!

Здравствуйте! Недавно писала о том, что меня беспокоит поведение сына, которому 1.4. Сейчас ему почти 1.5. С тех пор как он пошел, я не видела, чтобы он шагал спокойно, только бегом. Что это значит? Невролог не ставит гиперактивность, но мне кажется, ребенок чрезмерно подвижен. Он мечется от одной игрушки к другой, потом бежит к холодильнику, открывает- закрывает, через секунду он уже в ванной комнате. При этом сидеть и заниматься с игрушками может где-то час, но только если я посажу его на диван ( самостоятельно не сядет, если дать волю, так и будет бегать) . Подскажите, нормально ли такое поведение?

нормально. Здоровые дети в полтора года бегают. И лезут везде познавать мир пока взрослые ему не угрохают любознательность

ruslan2018: Подскажите, нормально ли такое поведение?

да

да, всё именно так и есть. Мой по старше. Теперь не просто сам бегает, а стул за собой двигает

Успокойтесь, все нормально. Я свою сидящей вообще не вижу, ей уже 2,5. Даже если сидим книжку читаем - может подпрыгивать, ерзать. У телевизора если мультик смотрит - прыгает, за героями движения повторяет, что-то озвучивает со своим скудным пока словарным запасом. Диагноза нет, девочка вдумчивая при всей активности. Здоровый ребёнок и должен бегать, быть любознательным.

ruslan2018: Недавно писала о том, что меня беспокоит поведение сына, которому 1.4. Сейчас ему почти 1.5

Вы конечно извините, а сами вы к неврологу не обращались? К взрослому имею ввиду? Какая -то повышенная тревожность у вас. В прошлой теме вы то же самое писали, вам там ответили, все норм в основном и вот прошел месяц и по новой навязчивая идея ...Что- то как-то беспокойно прямо за вас

kotikc ,
Дала, похоже проблема именно у автора

автор, в чем новизна вашей темы? вы уже заводили подобную, ее и продолжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы