Зодак

Девченки, нам год и три месяца, сколько можно давать зодак в каплях от аллергии? Врач прописал 15 капель, в инструкции написано, 5 капель 2 раза в день. Я даю уже три дня по 5 капель в день. А сегодня дала 5 с утра и 5 на ночь. Думаю что это много. Как бы передо не был...

Аноним 570 ,
Моей 3,1. Даю 5у+5в

Аноним 570 ,
Нам 3 года, даю или 5 утром и 5 вечером, либо 10 на ночь. Уточните у врача, может ошиблась с дозировкой, бывает такое.когда я сказала не помогает зодак, нам врач увеличила до 10 капель утром и плюс 10 на ночь. Но я не стала пока давать.

В год 5 капель на приём Выписывали, давала дважды, ребёнок 11500 был

В год при сильной аллергии давали по 10 капель 2 раза в день, вес был 8700. По назначению лечащего врача. Передоза и побочек не было

Детям в возрасте от 1 года до 6 лет - по 2.5 мг (5 капель) 2 раза/сут. Нам именно так и назначали. Но лучше у врача уточнить, разные же показания бывают - никто не мешает врачу скорректировать дозу, если так нужно по состоянию ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы