Веду старшего ребенка на ёлку, маленького оставить не с кем пустят ли его без билета,?

Ёлка для взрослых детей, двухлетке скорее всего будет не интересно смотреть представление и мы будем ходить в холле, но вот вопрос надо ли на него билет? По сути место он в театре занимать не будет, на интерактиве на руках просидит,

Я думаю, пустят. Но лучше позвоните туда заранее и уточните.

южная321: Но лучше позвоните туда заранее и уточните.

Потому что я попадала на елки, где просто не пускали детей до трех лет. Приходилось старших отправлять одних и забирать потом у входа.

южная321 ,
Вот думаю заранее то они как раз и скажут покупайте отдельно, и старшего то одного не отправить

А младшему сколько лет?
Вообще, если позвоните, они если можно сразу скажут, а если нельзя, не пустят ни в каком случае. Обычно пускают совсем мелких. До года то точно.

Мегера ,
2 года мелкому

urtica ,
Мегера ,
Не выгонят точно, только вопрос стоит заставят ли билет покупать, может есть у кого то опыт уже

Марусильда,
Лучше позвоните, узнайте. А то приедете и вас не пустят с безбилетником.Тем более ребёнок уже достаточно большой. А где ёлка и со скольки лет?

Марусильда: Не выгонят точно,

Это Ваш опыт. А мой, что с двухлеткой не пустили. На билете было написано, правда, что елка для детей от пяти лет. Обижаться было не на кого.

Мегера ,
Ёлка в ДК железнодорожников написано 5+

Ну это низкий такой порог, не пустят без билета. На ёлки для старших водят таких мелких, если это не 10+.Так что без билета не пустят.

Мегера: без билета не пустят.

Может просто можно купить входной, вы позвоните все же. уточните.

А старшему сколько? Почему одного не отправите?

Если пустят мелкого, купите на него билет, пусть тоже на елке побывает, ему же интересно будет)

Автор продуманная такая. Кто это 2-х летку без билета пустит?

Я двухлетних водила на ёлки за деньги. В мыслях не было просто так пойти.

Марусильда: Вот думаю заранее то они как раз и скажут покупайте отдельно

Для этого придуман регламент мероприятия и правила, позвоните или в инете посмотрите, думаете обманут/заставят купить билет и за счёт вас обогатятся?

а почему бы не позвонить в ДК?

Марусильда: Ёлка для взрослых детей, двухлетке скорее всего будет не интересно смотреть представление и мы будем ходить в холле Пока вы будете гулять в холле с младшим, кто будет присматривать за старшим и решать его вопросы?

Марусильда,
Туда точно пустят. В том году ходили так же знакомые.

soams ,
Так автор вроде не хочет нахаляву провести двухлетку.
У меня тоже ребёнку год, старшему 6. Мелкой вот совсем не интересна ещё елка, а деть ее некуда. Я бы тоже в холле потусила б лучше, чем по улице полтора-два часа таскаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы