Декрет с полутора до трех

По идее ребёнку испролнилось 1,6 еще 8,еду писать заявление на продление декрета только сейчас те 9, ещё и плюсом узнала, что нужна бумага подтверждающая, что муж не находится в декрете, а у меня ее нет, как быть? Можно ли ее потом довезти? Есть ли толк ехать сейчас? Я думаю в любом случае надо ехать, мало ли проставили смену уже на сегодня и последующие дни

Так то декрет до трех лет.А когда там вы выйти хотите,сами решайте.Так что ни какой смены ни кто не должен ставить.

Аноним 223 ,
Отпуск по уходу за ребенком до трехлетнего возраста. Чтоб из него выйти, нужно заранее написать заявление. Пока Вы сидите дома благополучно.

Аноним 654 ,
Просто я ведь заявлегие на продление не написала, вот и переживаю

Нас заставляли писать обязательно. Мы сразу писали до 3 лет, после Рождения.

Аноним 223: Просто я ведь заявлегие на продление не написала, вот и переживаю

Так какое продление то?По идее вы должны были писать отпуск до трех лет,а не до 1,5.До 1,5 такого нет отпуска.Понимаете?Отпуск автоматом идет до 3лет.До 1,5 вам предприятие декретные платит,а потом перестает вот и все.

Аноним 654 ,
Да вот я сама не знаю что за продление, но мне мама весь мозг съела уже со своим "едь пиши", "у нас пишут на раьоте " и тд. Вообше бы и не двинулась, если бы не она. И на работу нет возможности позвонить и заявление уже не помню до скольки писала, вот и приходится сейчас ехать и перестраховываться, мало ли..

Аноним 223 ,
Автор, все зависит от того как вы на вашей работе писали заявление? Если писали сразу до 3х, сидите дальше. У нас на работе до 1 6 пишут, потом с 1,5 до 3х. Тут все умные, законы знают. Только на практике законы у нас не всем писаны и если вы писали до 1,5 и не выйдете, то вам поставят прогулы. Незаконно. Но оно вам надо сейчас, судиться?

Я писала с рождения до 1.5 и потом с 1.5 до 3 лет. Это 2 заявления.

Второе писала в полтора года.

наш ФСС для возмещения пособия просит сразу писать отпуск до 3-х лет с выплатой пособия до 1,5 лет.

Аноним 223,
Позвоните в отдел кадров и узнайте до скольки лет писали заявление.

Оказалось не нужно писать ничего, декрет автоматически до 3х лет. Так что зря все таки съездила

Black raven , у меня дочери 1,6 вчера исполнилось,если бы поставили смену уже на сегодня, то я просто этим же днем ушла бы на больничный

Лампа ,
Писала, что не было возможности позвонить, ни номера не знаю, ни работников у кого узнать можно

Аноним 223,
Телефон вашей работы в любом случае есть в интернете. Ну если не совсем шарашкина контора. Там уже и номер отдела кадров можно узнать

Лампа ,
Ну не стала заморачиваться тк знаю что трубку бы взяли с вероятностью 1%, хоть и работа не "шарашкина контора", а областная больница

все хорошо что хорошо кончается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы