Грипп, ОРВИ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дочке 2,8, думаю нас продуло от кондиционера. Потому что в тот день начала чихать, а на следующий пошли Прозрачные сопли. Начала сразу пшикать мирамистин, давала сироп цитовир-3 и эуфорбин композитум( когда то советовала лор). Но ночью поднялась температура 37,6, потом 38,5. Так температура скакала целый день, потом я сбила к концу дня. Стала ещё закапывать по-другому, вместо одного мерамистина, когда то советовала лор мирамистин+физраствор +називин( все на равные доли) . Теперь я уже запуталась ... так как каждый раз врачи меняют все, я уже не знаю что надо, а что не надо????????‍♀️

Аноним 370: Проветривать, увлажнять воздух, больше поить, тяжелой пищи не давать.

+++ В гос просто физраствор закапывать и все, можно промывать, если получится. В спальне добиться 18-20 градусов и влажность 50-70 процентов. Тогда и температура до 38,5 не поднимется и выздоровеет ребенок быстрее и без осложнений.

Аноним 370 ,
Сбила когда температура дошла до 38,7

Аноним 370 ,
Мирамистин+физраствор+називин -все по 3 капли и закапать в каждый носик.

Black raven ,
Спасибо за совет... посмотрю так 2 дня и если не пройдёт, уже вызову врача

Аноним 370 ,
А називин, потому что нос заложен и густые сопли.

Дыши в пластырях попробуйте дать. От густых соплей нам не так сильно помогает, а вот от жидких идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы