Тема закрыта

Причина: 0

Кремик от солнца. Какой?

Уверена, что не раз обсуждали, если что ссылкой в меня.
У дочи беленькая совсем кожа. Чем вы деток мажете , чтоб от солнышка защитить? Лучше водостойкий, чтоб и на отдых с собой взять.

Мы с года пользуемся Амбр Солер от Гарнье, до этого покупала фактор 40 и 30, а в этом году обошлись 20. Но у нас кожа смугленькая и мы не сгораем.

А так девочкам, насколько помню из того топика, понравился крем Виши.

Моя сгорает, при чем быстро.
Тот топик не получил развития своего, а ведь ездят отдыхать почти все с сайта.
Мамочки, папочки, собираю отзывы!!!

Или смуглые что-ли все? ;)

тоже слышала хорошие отзыв о Виши, но не нашла. пользуем Амбр Солер 30. очень хороший. но не водостойкий. хотя кожа и белая, но крем хорошо защищает, так белая и ходит.

Странно, что не водостойкий%) Я мазала не сильно. После купания не мазала и не сгорали.

я в том топе писала про те, которыми пользовались нынче. мы очень довольны!!! но эти средства дороговастенькие...

я мазала. после купания обновляла, на баночке не написано что водостойкий.

Ksana
Виши

в аптеках продается

а объясните мне, темной - зачем такой большой фактор - 30-40? нам на местном солнце 6-8по уши хватает, а на югах - максимум 16 %) и ни разу не сгорели еще :)

Вот я в этом году решила большой не брать - 10 не рискнула, оставалась только 20 (спрей) - вместе мазались, все нормально:)

я начиталась топиков, где мамочки использовали фактор 60. и чегото мне показалось-чем больше тем лучше. нашла только 30. в след году наверное поменьше возьму.

когда мы собирались нынче на отдых в магазинах и аптеках ваще ничего не было ("не сезон" в один голос все говорили).
в прошлом году брали VICHY - тоже очень понравились эти крема! сейчас они есть почти во всех аптеках, где торгуют этой маркой.

Annet
а объясните мне, темной - зачем такой большой фактор

я и себе-то беру большой фактор защиты, т.к. кожа у меня расположена не к загоранию, а сгоранию (маленький фактор меня не спасает)! и доча у меня вся такая же беленькая-беленькая ;)

а если по теме - я предпочитаю крема Дзинтарс, уже много лет ими пользуюсь и оч довольна.
А еще у них есть совершенно классный крем от солнечных ожогов - когда уже слегка подгорел, мажешься им и все проходит (и даже не облазит потом %) )

Честно не облазит??????? А сколько он стоит? и где его можно купить?

Спасибо!!!
Шуша Кутуша, за ссылочку спасибо!
Я понимаю, что разные ценовые категории и все такое...Пока по отзывам мне больше понра Амбр Солер
Фаберликовским детским никто не пользовался?

ага :) я сама удивилась, когда первый раз им намазалась:)
продается в фирменных дзинтарсовских отделах (такие точно есть в парк-хаусе и дирижабле), сегодня только купила новый такой - 90р стоит
по-правильному называется "бальзам от ожогов после загара"Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы