Что придумать для двухлетки, которой нравится все отрывать/рвать?

Не созидатель она у меня ни разу)) ей нравится ломать пирамидки, все разбрасывать. выворачивать пакеты, коробки с игрухами, у мягких пазл отрывать кончики маленькие..
Обклеиваю ей карандаши бумагой - она ее отрывает с большим интересом. Что еще такого незамысловатого можно придумать из занятий?
В поисковике не знаю как спросить так, чтоб часами не искать нужную инфу среди всех малышковых занятий

Дать ножницы и старые ненужные журналы, открытки, цветную бумагу) пусть режет

Аноним 665,
Строго при вас . Дать бумагу и бутылку , пусть отрывает и пальчиком засовывает в бутылку . Тишина и покой обеспечены .

Постою послушаю. Моя тоже разрушитель.
Кстати моя залипала на долго, когда я ей на полу стелила бумагу от флип чарта и давала или восковые мелки или краски. А потом после красок в ванну засовывала еще на час

Бизиборд купите

Аноним 602 ,
он ей уже давно не интересен, все что можно было оторвать - оторвано))

Аноним 665,
Папе дайте задание . Можно начать с попроще . Или просто доки на стену . Мне очень такие дома нравятся .
наберите в Яндекс Бизиборд для малышей , на ЮТЮБ посмотрите .

моя такая была) им хорошо заходят всякие остатки от ремонта, обои, куски пенопласта, коробки разных размеров - чем больше, тем лучше)) всякие куски ткани, которые можно покрамсать ну и т.д.

еще можно в мумию поиграть - обмотать ребенка туалетной бумагой, пусть потом вырывается наружу)

я давала пачку обороток и на полчаса разрушитель был занят. Потом предложила ей рвать с пользой и фантазией - вырывать кружки, квадраты. собачек

Где-то читала - взять старую сумку мамину и туда всякой мелочевки натолкать, безопасной, конечно - флакончики, коробочки и прочее. Говорят, полчаса тишины обеспечено. Спма все никак не соберусь, у меня одно время стояла коробка пластиковая со всякими кубиками, пазлами - радостно это все вываливалось и там ковырялась хоть минут 5. То, что можно оторвать и засунуть в рот, старсь не давать без присмотра. Еще наклейки отлично заходят, кстати, многоразовые - их можно повторно отдирать и наклеивать.

Изоленту на пол приклеить, можно в виде фигур, и разного цвета. Заодно фигуры и цвета лишний раз проговорить. И потом пусть отдирает. В отличии от скотча следов сильных не оставляет.

В дверной проем приклеить скотч на уровне глаз ребенка. На скотч наклеивать пластиковые стаканчики , например. Ребенок отклеивает и складывает в корзину.

Сумка тема. Проблема только в том, что старая не подходит, интересна только та, с которой я сейчас хожу
А так - у моей есть свой рюкзак, в который я периодически складываю всякую всячину - носки непарные, банки от кремов, журналы рекламные, ее штаны какие-нибудь легконадевающиеся, шапки летние)))
Минут 20-30 тишины и ко мне выходит монстр в носках, шапке, с рюкзаком за спиной. Журналы порваны, крышки от банок с кремами скручены

Маленький отрывной календарь, на каждый день, как раньше были. Надолго, наверное, хватит отрывать, если по листочку

А ещё, можно пленку-пупырку, у которой пальцами лопаются пузырьки

О, вспомнила моей нравилось капустные кочаны разбирать

сварить клейстер из крахмала для безопасности, дать большой лист и то, что будет рвать . научить приклеивать кусочки на лист, потом учить узоры клеить и фигуры

Вспомнила подругу, у нее двухлетка везде где могла рисовала круги, много кругов, везде. Подруга не выджержала и убрала все чем можно рисовать. Потом рассказывает, захожу в комнату, а дочь стоит у балконной двери, дохнет на стекло и пока оно запотевшее пальцем рисует круги. Ей стало ее так жалко, круги победили, пришлось возвращать карандаши.

Рулон самой дешевой туалетной бумаги. Полчаса тишины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы