Тема закрыта

Причина: 0

Про детский сад

Вопрос вот в чём. Если мне предложили путёвку в садик, а он мне не нравится или далеко от дома. Что будет с путёвкой если я откажусь? Какие варианты возможны? Реально получить путёвку в другой садик? И ещё, во всех садиках платится вступительный взнос или нет?

идите с этой путевкой в понравившийся сад и договаривайтесь с заведующей, платить надо будет меньше чем без путевки, она сама вашу путевку поменяет. у нас реально вместо 15 тыщ без путевки за 10 с путевкой из др.садика попасть можно. Вступительный взнос есть везде, тока без путевки он обязателен, с путевкой личное дело родителей, но все заведки все равно просят оказать спонсорскую помощь.

Полуночник
вступительный взнос сейчас называется "добровольная помощь родительского комитета"
Если откажитесь, то путевочка пропадает.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 01:44

по разному называют , у нас - попечительский взнос! Вот.

Хрюша
по разному называют , у нас - попечительский взнос! Вот.

так-то: теже яйца - вид сбоку :D

путевка пропадет если вы откажетесь, но вы можете сдать ее обратно в отдел образования и как бы снова встать в очередь, потом снова обратится, должны дать, так мне объяснили в районо. на деле чем старше ребенок тем сложнее найти место в д\с

ponky
чем старше ребенок тем сложнее найти место в д\с

Это они лукавят. Нас в младших группах было по 25 человек, а к выпусной осталось 11, приходите. :) И унас в д/с все наоборот: в очереди не стояли, пришли, заключили договор на благотворительность, и с договором и пометкой заведки - в районо за путевкой.

а Вы в каком районе?

"15 тыщ без путевки"
это где такие цены?
у нас просят 30-35 тыс за то, что заведующая напишет ходотайство о путевке, т.е. сперва деньги, потом ходотайство, а потом неизвестно что. и это садики отнюдь не фонтан.

у меня знакомый тоже мне впаривает про 15 тыс без путевки (они за 7 пошли без путевки, на сортировке), а мне что-то такие рыбные места не попадаются. ????

Trelly
а Вы в каком районе?

Мы на Уралмаше.

ленинский р-он

а-а-а, ну тады понятно. :) ленинский и есть ленинский, это вам не уралмаш и не крауля.

А на жби это какой садик с договором берет?

Интересно. Значит на Уралмаше никто в детские сады не ходит? :megashock:

А возможно ли поменяться местами в очереди на путевку дет. сад?

Я тоже думаю что лучше поменяться с другими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы