Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Развитие детей , танцы для ребёнка , которому нет ещё 3х лет . Нужен совет

Мы должны переехать в свою квартиру но сдачу дома задержали ещё на 1-2 месяца . Пока снимаем . Ходим на развивашку, там познакомились с мамой девочки , и она подсказала что оказывается не далеко от нас есть школа танцев и ее дочка ( ей тоже 2,5 как и моей доче ) ходит туда . Мы записались на пробное занятие . Сегодня сходили . Какого было моё удивление , моя дочка повторяла почти все за инструктором , конечно не много скованно и не все получалось но она не плакала , не убегала , не смотрела на меня ( родителям можно присутствовать на пробном ) я увидела что у дочки есть интерес к танцам . Но есть одно но .. мы переедем ведь потом . Что делать не знаю . Стоит ли дочке ходить это время пока мы здесь живём ? Там тоже что -то будет конечно для детей . Хочется чтоб дочке было хорошо. ( школа танцев находится в школе и стоимость абонемента не дорогая ) мне важно чтоб дочке было хорошо психологически и чтоб она была счастлива и был интерес .

Ходите пока, в чем проблема если ей интересно? Там все равно 2 притопа 2 прихлопа еще. Основное идет ближе к 4 годам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы